Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
IOLCA писал(а):а мне тут подсказали, что масло которое продается на рынке брусками в развес настоящее сливочное - не качественное - много пахты - но якобы из молока делается - я один раз такое топила - вышло очень много белого, а желтая часть очень маленькая
IOLCA писал(а):Ларик, поняла про масло) но это радует, если оно без добавок.
IOLCA писал(а):я делала суши - просто объеденье, с огурчиком с авакадо, вот еще с имбирем попробую....., кто ест суши - с каким соусом вы их едите???
Антони писал(а):юг - Карнатаки?
sirene писал(а):Я без коврика делаю. С ним правда проще. Думаю, можно придумать, чем заменить.
я просто в шоке....т.е. прям суши замотанные в водоросли мокать в кляр и обжаривать???sirene писал(а):Я еще делала горячие суши - с рисом, а внутрь обжаренный адыгейский сыр с майонезом, имбирь можно еще закатать. Они скатываются таким толстым рулетом - потолще чем роллы, а режутся довольно тонко - сантиметра полтора. Потом в кляр с гороховой мукой, и обжариваю.
Антони писал(а):Оранжевая мама, держим! Вы именно в гостиницах? С аппартаментами решили не рисковать? Через турагенство или без?
Антони писал(а):Слушайте, сколько не пыталась купить эти васаби в тюбиках - всегда читаю состав и после этого намерение пропадает.
А вообще найти бы соевый соус, на котором написано (пусть будет хотя бы написано), что соя не гм. Не знаете ли такие?
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6