а я пока нет.. сыр люблю очень

а вообще, это заблуждение, имхо, что мужчинам мясо больше нужно. от него типо сила и работоспособность... вижу противоположные примеры вокруг

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Мила Б писал(а):nadeja
Я тоже сыр люблю, но вегетарианцы едят сыр, который без сычуга.
Апполинария писал(а):а что там с подъемом в 9 утра а потом в 8 и ... - это из лекций?:roll:
да уж все сказали - добавить нечего.... очень важно кто вам об этом скажет - он во многих лекциях затрагивает эту тему - надо много их прослушать - тогда постепенно дойдет... а так вроде слышишь и параллельно--- - ну подумаешь трупы.... ну подумаешь они тоже жить хотят.....ну подумаешь, что мы за это платим своим здоровьем , судьбой, настроением, отношениями - ну не доходит и всё тут!!!Апполинария писал(а): что такое вы услышали? мне прям нужен аргумент:roll:
IOLCA писал(а):надо много их прослушать - тогда постепенно дойдет... а так вроде слышишь и параллельно--- - ну подумаешь трупы.... ну подумаешь они тоже жить хотят.....ну подумаешь, что мы за это платим своим здоровьем , судьбой, настроением, отношениями - ну не доходит и всё тут!!!
скачайте лекции про законы кармы про еду в невежестве - наверно с них надо начать
Аналогичноnadeja писал(а):а вообще, это заблуждение, имхо, что мужчинам мясо больше нужно. от него типо сила и работоспособность... вижу противоположные примеры вокруг
IOLCA писал(а):У меня вот ребенок одни макароны+гречка+рис ест и фрукты еще... я переживаю, хотя я в детстве , по словам сестры, вообще ничего не ела))
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3