Angelina писал(а):А никто не подскажет: где можно попробовать растительное молоко? Даже не очень представляю, что это
Может, имеется в виду соевое или рисовое? Оно во многих магазинах сейчас продается.
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Angelina писал(а):А никто не подскажет: где можно попробовать растительное молоко? Даже не очень представляю, что это
Angelina писал(а):где можно попробовать растительное молоко? Даже не очень представляю, что это
Весна_в_январе писал(а):можно сходить в вегетарианское кафе
Angelina писал(а):гы-гы, а мы соседи Это я не напрашиваюсь,
Yummy писал(а):не могу пить соевое
Angelina писал(а):я пока не ходок:)) В прошлом году в Джаганнат выбиралась
Весна_в_январе писал(а):еще один повод познакомиться и пообщаться
Весна_в_январе писал(а):из Джаганната как раз есть доставка.
Весна_в_январе писал(а):и молоко стараюсь все же сама делать, иногда ленимся - тогда покупаем. на молоке обычно пишут - органик
Angelina писал(а): о каком молоке речь? И где покупаете, можно ссылочку?
shrimati radharani писал(а):Тигра, уберите мучное и сладкое из рациона. А то прям больно иногда. Как вегетарианец, так хлеб с сухофруктами уплетают и халвой заедают. Какие уж тут зубы. Ну и разнообразие сразу появится.Ну и пить надо побольше. Зубы - это же почки.
Весна_в_январе писал(а):все просто - в "Азбуке вкуса" у метро Юго-западная. там оно разное: соевое, рисовое, миндальное, овсяное. есть состав приличный - есть не очень
К сожалению, волосы и зубы - это наследственно, какие есть, такие есть,
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3