Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Natashenka писал(а):Вся такая воздушная, скажи, пожалуйста, нормально ли пить Солгар пренатал по 2 таблетки в день и кальций магний Nowfoods по таблетке в день? Мне как кормящей можно так? А то нервы у меня сдают периодически. Или кальций магний отдельно от пренатала надо?
lyola писал(а):Собственно у меня возник вопрос, не будет ли передозировки по А, Е и С с учетом того, что они в комплексе тоже есть?
Вся такая воздушная писал(а):Natashenka писал(а):Вся такая воздушная, скажи, пожалуйста, нормально ли пить Солгар пренатал по 2 таблетки в день и кальций магний Nowfoods по таблетке в день? Мне как кормящей можно так? А то нервы у меня сдают периодически. Или кальций магний отдельно от пренатала надо?
можно так пить - пренатал 2 талетки и кальций-магний 2 таблетки. Пренатал - в завтрак, другие - в обед.
Вся такая воздушная писал(а):Пропить В50 комплекс 2 недели.
Кальия - 1500мг в день
вит Д3 - 600МЕ
Магния - 750 мг
Витамины А, вит Е, вит С по 300 мг
БЕЛОК! всегда и везде
Солгаровсий пренатал по 4 таблетки после 2-х недельного усиленного курса, указанного выше.
Natashenka писал(а):Я нашла витамин Д в аптеке, вроде хороший, по GMP сделанный, там 1000 IU дозировка, это много получается?
Просто я смотрю, в том же комплексе http://www.iherb.com/Now-Foods-Magnesiu ... ablets/659 столько же витамин Д.
Вся такая воздушная писал(а):femme
я рада, что хоть немного отлегло и ты почувствоваться себя хорошо )))
в дальнейшем - да. Можно себе помогать дозировками витаминов. Пей В50 по 2 таблетки в неделю, так же Е , А и С. смотри за своим самочувствием.
так - "боль в ногах" - это что? вены, суставы, отеки, мышцы?
femme писал(а):да, спасиб огромное)))) я прям и забыла, оказывается, что такое нормальное самочувствие)))
Вся такая воздушная писал(а):
аквадетрим - в аптеке. по 1 капле в день вместе с кальцием-магнием.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2