Мила, я с интересом почитала!!! у вас 3-е детей??? для меня это просто невообразимо, я на второго не могу решиться!
У меня Мишка после прививки второй (одну в роддоме сделали) покрылся диатезом, пошли к гомеопату, как и обещал - вылечивался через обострение, доходило до того, что я ела одну капусту вареную и рис вареный (он сосал одну грудь практически - ничего не ел), чтобы хоть чуть -чуть поспать ночью, иначе орал всю ночь и так 2 года - я морально была истощена совсем - депрессия жуткая - Гомеопат мне Сепию тогда прописал, потом Стафизагрию... и тут я встретила лекции Торсунова, мне было так одиноко, я сидела постоянно с плачущим ребенком дома, что я с удовольствием начала слушать лекции, сначала мне очень хорошо спалось под них))) выключалась сразу

Вегетарианство мне далось очень легко, мне было достаточно один раз услышать, что такое мясо -рыба-яйца и как отрубило - но через неделю охватил ужас - что же мне есть?????

начала искать рецепты, я тогда была уже знакома с Sierene на почве Рожаны, а она тогда уже была вегетарианкой, вот она мне и подсказывала что и как...
я спала очень долго, мне бы вообще было не просыпаться - лежала бы и лежала - потом начала в 9 вставать, потом в 8 и так далее....
Так что мне тоже несчастье помогло
И Мишка долго от мяса отказывался, но сейчас уже не так, бабушка - дедушка и муж сделали свое дело