Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Антони писал(а):Про Прайса позже напишу.
Антони писал(а):этическое вегетарианство (т.е. не ест мясо не потому, что не лезет, а делая это ради других) является составляющей в развитии духовности человека
Антони писал(а):Подавление может происходить в любых сферах..... Но это же не повод не стремиться стать лучше.
Весна_в_январе писал(а):подавление=насилие. через насилие лучше не станешь.
Антони писал(а):разве когда что-то делаем для других = насилуем себя?
хочется красть, убивать и прелюбодействовать
Весна_в_январе писал(а):В случае, если мы заставляем себя что-то делать, то это насилие.
Весна_в_январе, давайте разберемсяВторой вариант - мы делаем для других что-то, не заставляя себя.
Мариет, простите, не знаю, расстрою ли я Вас этим или нет, но ничего конкретного я о своем отношении к Прайсу не могу написать. Я ведь пытаюсь жить, полагаясь на интуицию. И только когда она молчит, ищу ответов вовне. Я уверена, что если я буду жить и развиваться по выбранному мною пути, со мной и моими детьми будет все в порядке. Попробую так: если развиваться только в "горизонтальной" плоскости, то - да, все, что происходит с нами в мире физических явлений имеет на нас максимальное воздействие. А если еще и в "вертикальной" - то все происходит по-другому...mariet писал(а):Очень жду
терпение, друг мойСорока писал(а):скока раз... практически в режиме нон стопа... что бы что-то для кого-то сдлеать от души - причем до последней малекулы оченьсложно. надо и в этом уметь признаваться себе.Антони писал(а):разве когда что-то делаем для других = насилуем себя?
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8