Катя, спасибо за консультации и помощь! Промежуточный миниотчетик:
Муж вроде стал спокойнее и дружелюбнее. Но еще есть над чем работать. Из того, что ты рекомендовала не пьем пока зверобой и триптофан. Только суперстресс альреровский и кальций магний. Причем кальций магний закончился альтеровский, купила в аптеке кальцемин и магнелис. Почему то аптекарша категорически не рекомендовала магнелис, а продвигала магне в6 ( заплатили, наверно). Сколько же в кальцемине всякого вспомогательного! Я тут выискиваю продукты без Е, а мы эти самые Е горстями пьем

Проблемы у всей семьи с пнжк. Масло облепихи никто кроме меня на дух не переносит, а я сейчас любые растительные не могу употреблять, желчный, задавленный маткой громко и однозначно протестует.
Что тут можно сделать? Для взрослых может что- то в капсулах посоветуешь с херба? А детям? Они у меня капсулы не глотают никак, витамины только грызут и то недовольны очень.
Я сама ем по 2 капсулы беременных альтеры и по одной кальция магния. Только вот кальцемин с магнелисом неохота мне, я лучше подожду посылки с нормальным кальцием. Я никакого эффекта на себе не замечала до вчерашнего дня, пока случайно не обнаружила, что кожа перестала шелушиться. Я раньше пудриться не могла, сразу вся в шелушках, а теперь гладенькая.
На детях эффекта не вижу, только писают веселеньким желтеньким

Заказала на хербе жевательный кальций с магнием из рекомендованных, теперь очень надеюсь, что он будет им вкусный. Пробиотик подсыпаю в еду. А вот что делать с пнжк не знаю совсем..
Посоветуй, пожалуйста, с херба витаминки детям жевательные вкусные, что б минимально всего другого надо было добавлять.
А старший нервный все- таки очень. Каждый раз как не получается что- то с уроками, скандал с топаньем ногами, хлопаньем дверями и т.д. Хотя в принципе, мне кажется ему не свойственно такое поведение. Может папу копирует.