Меня зовут Татьяна, и хоть пишу я мало и говорю много, но со многими жителями знакома вживую.
Так вот, про фен-шуй

Вообще-то, я финансовый математик. И долгое время работала по специальности, растила карьеру. Но с рождением сына, как часто бывает, стала растить его (или он меня) и искать себя. В частности, мы сделали и делаем сейчас очень душевный семейный детский садик под Зеленоградом.
Всю жизнь мне было интересно, из чего складывается удача. Почему одним "прет", а другие, не менее трудолюбивые бьются как о стенку головой. Можно ли как-то узнать, где у меня таланты (вроде как всё получается неплохо, но что действительно моё) ? Почему в одном доме жить хорошо и приятно, а после переезда начинается странная ерунда? Тема фен-шуй как-то всегда была невидимо рядом со мной - книги дома, интересующиеся знакомые. Но это было не серьезно - какие-то зоны друзей, жабы богатства, позитивное мышление - меня, чрезвычайно рационального человека, такие вещи не цепляют. Но несколько лет назад произошли некоторые события, одно к одному, о таких потом говорят, что это был поворотный момент, после которых я заинтересовалась темой фен-шуй всерьез. И поняла, что весь тот buzz, который мы слышим - это о чем-то поверхностном, как говорят, поп-фен-шуй. А настоящий, классический фен-шуй - это настоящая, очень глубокая наука и, главное, очень рациональная и практичная, не имеющая отношения к религии и работающая независимо от того, веришь в нее или нет.
Одной из основных концепций древних китайских наук о жизни была идея триединства неба, земли и человека. Влияние неба - это то, что дано нам от рождения - наша структура, характер, таланты. То, с чем мы родились и как на нас будут влиять различные периоды нашей жизни, изучает наука Бацзы Суаньмин.
Влияние земли - это место, где мы живем, наш дом. То, какое влияние оказывает дом на нас зависит от самого дома, его ориентации в пространстве, окружающих форм, воды, как он организован внутри. И это влияние не статично - годы и сезоны вносят свою лепту. Влияние земли изучает наука Фен-шуй.
И сам человек - от его воли, желания, зависит последняя треть успеха. Но хотелось бы знать, в каком направлении прикладывать свои усилия!
Итак, что я делаю:
1. Фен-шуй аудит жилья - дома или квартиры.
- корректировка уже существующего дома, квартиры. Если вы не предполагаете делать ремонт, то на консультации мы будем заниматься правильной организацией пространства внутри помещения. Нашей задачей будет правильно расположить важнейшие элементы – зоны сна, приготовления пищи, правильно разместить членов семьи и многое другое, чтобы выжать максимум хорошего из того пространства, которое уже есть.
- если вы собираетесь делать ремонт. Прекрасно! Даже если ремонт затронет только часть дома или квартиры, это хорошая возможность кардинально изменить жизнь. Мы будем искать правильное время для ремонта и имеем широкие возможности для улучшения потенциала жилья.
- вы ищете квартиру или готовитесь строить дом. Если вы собираетесь строить дом, то у нас есть все возможности для построения идеального жилья на данном участке земли. Мы можем учесть все факторы – от расположения дома и объектов на участке, до внутренней планировки с оптимальной эргономикой. В этом случае мы можем построить жилье, которое принесет удачу не только вам, но и вашим детям и внукам.
- приготовление дома или квартиры к следующему 2013 году (с начала февраля): как использовать пространство, чтобы усилить хорошие влияния года и не провоцировать плохие, необходимые корректировки и нейтрализации. Очень важно подготовить дом до наступления 03 февраля 2013 года.
Какая у нас цель: дом с хорошим фен-шуй помогает жильцам, а не отбирает. Отношения в семье укрепляются, здоровье улучшается. Некоторые болячки могут просто уйти. Появляются новые возможности для заработка или, наконец, происходит невидимый толчок и дела вдруг начинают идти. Уходит одиночество. В доме хорошая атмосфера, как говорят - дом, полная чаша - дети, друзья, любовь и деньги. Дома с хорошим фен-шуй очень быстро сдаются и продаются, так что, это еще и хорошая инвестиция. А вот дом с не очень хорошим фен-шуй - это лишний балласт не ваших проблем, которые вы несете.
2. Консультации по Бацзы для самого человека:
- Мы подробно рассмотрим потенциал, данный вам при рождении.
- Жизненные этапы, в которые приходит удача и когда нужно использовать этот потенциал по максимуму. Рассмотрим и трудные этапы в жизни, как к ним подготовиться.
- Сделаем корректировки, чтобы превратить невезение в удачу.
- Найдем области ваших талантов. Те области, работая в которых, вы будете притягивать деньги и успех. В которых вы сможете испытывать постоянное счастье самореализации.
- Рассмотрим вопросы здоровья, выбор партнера, правильных дат для важных событий и многое-многое другое.
Какая у нас цель: Понимание и принятие себя. Как говорят - судьбу (то есть то, с чем родился) изменить нельзя, но зато можно и нужно изменить свою жизнь. Быть в нужном месте в нужное время, заниматься любимым делом и зарабатывать на нем. Брать максимум в удачный период и чувствовать себя спокойно в сложный.
Отвечаем на вопросы: чем мне лучше заниматься, какую деятельность выбрать, в какой отрасли? что лучше – работать по найму или делать собственное дело? куда и как лучше направить свои усилия в разные периоды жизни? каковы должны быть ваши партнеры и нужны ли они вообще? основные этапы в жизни – когда лучше работать и зарабатывать, а когда учиться и отдыхать? где мои деньги? Куда направить силы ребенка? Какие таланты и способности развивать? Как построить гармоничные отношения с ребенком, как помочь ему общаться с миром?
Я учусь уже несколько лет и буду продолжать учиться, так как конца в постижении этих наук нет. Уже около года я активно практикую и все техники, что я применяю для клиентов, абсолютно всё, было опробовано на себе и оно работает!
Я консультировала родных и друзей, а также интересующихся друзей друзей, охватив, таким образом первый и второй круг общения.
На данный момент я впервые выхожу в третий круг и предлагаю свои услуги для всех. И поэтому пока я буду держать цены на свои услуги достаточно низкими (но не потому, что я мало знаю или умею

У меня получилось очень много текста для одного поста, поэтому, если у вас есть любые вопросы по теме, то обязательно задавайте их, я отвечу.
Также, подробнее обо мне, моих дипломах и деятельности, можно прочесть у меня на сайте, который в подписи
Спасибо за внимание, Татьяна