Нет. У меня только что открылась. Там на англицком.Апполинария писал(а):Антони писал(а):Такова научная т.з. ( http://www.ajcn.org/cgi/reprint/48/3/852.pdf )
что-то ссылка не открываетсянету другой?
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Нет. У меня только что открылась. Там на англицком.Апполинария писал(а):Антони писал(а):Такова научная т.з. ( http://www.ajcn.org/cgi/reprint/48/3/852.pdf )
что-то ссылка не открываетсянету другой?
Мила Б писал(а): Это мое личное мнение. Причем, на текущий момент.
Мила Б писал(а):Ну, в мясе тоже наркотик - вкус агрессии.
Мила Б писал(а):Я сама мужу доказываю, что у меня потребность организма в шоколадках
Сахарок (Лана) писал(а):Хотя подруга всю беременность одну траву жевала, а пацан тоже мясоед.
Весна_в_январе писал(а):Заметила две вещи: через годик вегетарианства мне стало неприятно (= неприятию мира вокруг???) смотреть на мясо и на то как его едят.
Весна_в_январе писал(а):И еще бросилось в глаза агрессия вегетарианцев на форумах и в жизни, они активно агитируют не есть мясо, и делят мир на "наших" и не "наших"
Весна_в_январе писал(а):Так что не стала бы я знак равенства между духовностью и вегетарианством ставить
Весна_в_январе писал(а):через годик вегетарианства мне стало неприятно (= неприятию мира вокруг???) смотреть на мясо и на то как его едят.
Весна_в_январе писал(а):сейчас условия моей жизни предполагают поедание мяса
Ларик писал(а):как раз подумала про домашних животных, ну и про человека , вот нас и есть уже СТОЛЬКООО)) Что все в городах живем
и понятно, что планета не будет такой , какая она была, чтобы прокормить такое количество
)
sirene писал(а):и грамотно использовать природные ресурсы, то можно будет прокормить гораздо больше народа
sirene писал(а):Ларик, неоднократно же приводились цифры, сколько кг зерновых и литров воды требуется для получения кг мяса в промышленных условиях.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18