Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
sigaza писал(а):Я сподобилась наконец заказать на айхербе, глаза разбегаются. Подскажите какой рыбий жир для ре лучше заказывать! А еще кальций для ре тоже.
Вся такая воздушная писал(а):Если хочешь, то купи триптофан. http://www.ortho.ru/agents/ami/5htp-ser_now.html
Ещё пей вечером настойку пиона. И не только вечером - во второй половине дня.
В50 купить можно на замену пентавиту.
Прием витаминов - группа В - перенеси на первую половину дня - т.е. в обед последний прием.
Вечером - легкая пища и не объедаться.
Танюша писал(а):Я тут с жирами, видимо, переборщила. В смысле масла разные, много орехов (тоже ж жирные), еще вечером полбанки печени трески. Почувствовала как-то нехорошо.
И печень сразу возмутилась (поколола) - не любит она много жира.
Надо как-то отслеживать количество жиров...
Вся такая воздушная писал(а):Готовить все - либо варить, либо запекать в духовке.
Pantera писал(а):Муж мне Дуовит купил, по составу посмотрела, в нем дозировки в разы меньше, чем в Супрадине.
Вся такая воздушная писал(а):Вся такая воздушная писал(а):Готовить все - либо варить, либо запекать в духовке.
Это называется стол №5.
Так питаться очень даже нормально. Тяжело исключительно психологически. Но надо это принять - себя такой, какая есть.
Танюша писал(а):духовка не работает
Танюша писал(а):Очень надеюсь на лецитин с инозитолом и триптофан - думаю, сегодня к ночи у меня они будут.
Катя, а они сразу действуют? Прямо пред сном пить?
И как их лучше пить? И еще В 50.
Вся такая воздушная писал(а):Я тебе про йод писала? если нет, то йодомарин100 1 раз утром.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13