Маслинка » Вт 05 фев 2013, 22:49
Одуванчик
мне ооочень созвучно про "есть ли жизнь без егэ", вот, думаю, ее отдать на парикмахера, ей нра, руки золотые, потому что танцевать - физо там сдавать в инст-т по физ-ре, не сдаст, не того она сложения)
ну, да, справка, если не сдал, или второй год, Я, Я, не она,Я ей занятие найду, и она на вопрос - кем хочешь быть - мам, как скажешь, блин, аж бесит, добилась, чтоб дите слушался маму...
вон, доносится, муж занимается, ор, бедная девочка... буду искать репетитора, конечно, но их еще перебрать надо, чтоб ПОПАСТЬ в струю, а то - известно, что вон как Одуванчик про девочку пишет - и не все такие, как Одуванчик, эх
Лилу, отзывается твое..да..но наезжать никогда ни в моих правилах, и мы пришли - они предупреждали сразу - программа и всё, как в любой школе, а не холодное отношение..и позволительность, я в надежде отдавала, чтоб не давили (учителя), не курили (дети), и вообще другая среда...такая там и есть, но от гиа (обязаловка в этом году, по ср. с прошлым), билетами можно в школе сдавать (выбрали биологию и обществозн) - но матем и русск. остаются, в чужой школе и...см. выше.
Другие дети: 1 дев 5 и 4, выбрала 5 экзаменов вместо 4!!! Но (как я ее вижу) - каблуки, ногти, тени брррр, некрасиво мне.
1 дев - в семье еще 2 девочки, нищета, видимо, на особых условиях в этой школе, мама медсестра, там давление жуть, 3, 4 оценки, НО девочка вся задавлена, высокий ворот свитера и волосы на лицо, мама дорогая, я б эту мать убила, но выживают, как моугт.
1 мал - мама в мск, в Думе, из Италии сами, он и русск учил через англ, мал живет ОДИН тут, мама наездами, весь на репетиторах...
1 мал - пятерки сплошные, пришел в школу с диагнозом. там спорт. секции, всё сам, я в восхищении.
ща вот еще одна присоединилась к ним дева - из обычной школы, подружка ее по лету, с мобилой сидит на уроках, геймится, и дети в шоке -КАК так можно?
вот еще и эта проблемка - общаться охота моей с ней, и не запретишь же, возраст такой...
аааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))
Дочуля 27,
Сынок 18,
Дочулька Машулька 9 лет