Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
НеферТитЯ писал(а):ты давала ссылки для мамы http://www.testosteron.ru/?p=see&name=2623 и http://www.testosteron.ru/index.php?p=see&name=218, но их нет в наличии - пытаться найти в РФ или безнадега? я погуглила малек, но пока не могу найти.... или может солгаровский комплекс какой-то альтернативный можешь предложить? напомнить ситуацию? вот тут начало viewtopic.php?f=41&t=28108&start=660#p402480
Свет-лана писал(а):Лиза, гемоглобин сколько раз в жизни сдавала был не ниже 120 (в т.ч. в беременность). Заеды сезонны, а непереносимость шума к вечеру обычно появляется.
Катя, про В1 посмотрю, я искала в минералах, м.б. напутала.
Эль писал(а):Spring
Книгу можно купить в магазине Индийские специи, цена у них как в издательстве.
Оливия писал(а): оказывается я за бурными изменениями своей жизни не заметила такую ценную тему!
Напрашиваюсь на платную консультацию.
Оливия писал(а):Напрашиваюсь на платную консультацию.
Танюша писал(а):Врач послушал легкие - услышал там чего-то и назначил антибиотик, бронхикум, грудной сбор и комливит.
Танюша писал(а):Катя, а можно одними витаминами и минералами "снять" воспалительный процесс в легких?
Танюша писал(а):Поменяла питание как дня 3-4. Белка стала есть раза в 2 больше, а углеводов раз в 10 меньше. Сразу похудела на 1 кг.
Танюша писал(а):Пью облепиховое масло, витамин С - последние 2 дня где-то по 1 г. Ну еще супрадин, магне В6. С кальцием Д3 до конца не разобралась. Еще для печени пью силимар и лецитин (у меня билирубин зашкаливает).
Вся такая воздушная писал(а):хорошо бы узнать что именно наслушала врач - если точно не пневмония, то можно пробывать.
Вся такая воздушная писал(а):облепиху обязательно. даже по столовой ложке в день.
ударно по витаминам - вит С по 500 мг каждые 2 часа - можно купить солгаровский как раз. так дня 2 потом снижайся.
В50 комплекс - на орто есть. если нет возможности его купить, то купи пентавит в аптеке и его 8-10 таблеток в день дробно с едой. до 10 дней можно пить.
ещё наши помощники - травки. Сейчас надо по зверобою, чабрецу, мать-и-мачехе, подорожнику капитально ударить - отпивайся ими. дозировки произвольные и большие.
если есть какие жиры - натирайся. барсучий, кокос,манго , ши.
Вся такая воздушная писал(а):В50 комплекс - на орто есть. если нет возможности его купить, то купи пентавит в аптеке и его 8-10 таблеток в день дробно с едой. до 10 дней можно пить.
Иулия писал(а):У меня на фоне приёма Солгаровского Пренатала и Кальйия-Магния Country Life
Танюша писал(а):Да врач только сказал, что что-то там услышал. Я тоже чувствую, что-то там такое есть. Дыхание жесткое.
Завтра анализ крови будет готов. По нему можно будет понять, есть ли пневмония?
Тогда уж антибиотики?
Солнечный круг писал(а):Кать, а чего только до 10 дней? Я пила первый раз 1,5 месяца по 9 таблеток, ничего.
Вся такая воздушная писал(а):Солнечный круг
у нас с тобой сниженный обменник судя по всему. Поэтому высокие концентрации витаминов переносим спокойно и только на таких дозах оказываемся в нормальном рабочем режиме.
Вся такая воздушная писал(а):Иулия писал(а):У меня на фоне приёма Солгаровского Пренатала и Кальйия-Магния Country Life
а ты и их вместе пила? в пренатале солгаровском уже дневные дозы кальция-магния, его дополнять ничем не надо.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22