Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна
Лилу писал(а):Я как-то нашла ему сайт с офигенными математическими и стратегическими играми.
Лилу писал(а):И друзья у него там, и жизнь кипит, в этом смысле школа зашибись. Меня беспокоит сам навык учебы и отсутствие познавательного интереса.
Лилу писал(а):Я клевая учительница. Но вот у него на меня как на свою такая реакция - да... Козьи морды. Я уверена, что чужой ребенок учился бы за счастье. Да и мой, не будь я ему родной мамой. Ну я смирюсь, конечно, и отдам другим учителям.
Лилу писал(а):Но вот просто любопытно стало, ну а как все-таки люди дома-то своих учат, если это такая распространенная проблема.
Лилу писал(а):Интересно, от чего зависит?
Одуванчик писал(а):8 лет достаточно благодатное время для приобретения многих навыков,
ничего не случится если ребёнок пропишет лишний раз какую-то букву,
прописи занимают у нас где-то 15-20 минут , ну не переломится от этого 8-летний ребёнок
Лилу писал(а):Мамашка, а ты ж вроде курсы какие-то на тему детской учебы проходила? Чего ты затаилась? Напиши мне тоже что-то. Ты на меня благотворно влияешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1