Татик писал(а):Катя, я добралась до темы чтобы уточнить -цитирую из "антитемы" ваши (твои?) слова - Татик
Мое глубокое и однозначное ИМХО - оба кальция с магнием попейте) и мяска побольше с рыбкой покушайте.
Мужу - антистрессовые дозировки витаминов В еще.
тебе - настойку пиона на ночь.
Пока прочла 15 страниц, книгу нашла в инет-магазине, но нетерпится ужо начать чего-нить кушать. Пью пион+боярышник+валериана (муж как-то себе мешку такую делал).
Что имеем вкратце. Не знаю что пригодится для "диагноза".
*Месячные стали снова болезненные (но не до обморока и скорой помощи -как в юности) - думала, уже все ок-но прошло года 4 после крайних родов и ПМС расцвел -грудь болит, псих накрывает.
*Волосы сыпятся уже лет 11 как -шевелюра поредела заметно. Перхоть. Жирная кожа головы.
* Появились "почесухи" -сначала на лице, потом на теле (недавно) -чешется пустое место, потом малюсенький прыщик появляется. Мигрируют, то на шее чешется, то ноги. Не сильно чтобы пойти к врачу (узнать что это -не лечиться, в возможности аллопатов при лечении аллергии не верю )
* Иногда случаются ужасные приступы слюнотечения по ночам (считала что реакция на определенные продукты, в НГ случилось от обжорства, видимо. К врачам не обращалась, инет сказал что симптом рака )
* Болели суставы год назад -таз выкручивало просто.
*Ну и самая доставучая вещь -нейроциркуляторная дистония. (с) "Сердце, тебе не хочется покоя..." А мне -очень хочется.
*Я-псих. Молчу, молчу, потом как сорвусь на детей...позорище. И плачу от всего -мультиков, фильмов и т.д. Нервное какие-то...мультики вполне безобидные -ни у кого и слезинки нет , а я рыдаю.
*Тяжесть в желудке. ОЙ, чуть не забыла! Сладкое...без него ни дня не проходит.
В общем, назрело донельзя переменить питание и скушать витаминов.
Катя, поможите чем сможете!
Помоги себе сам!

Однозначно
белковый завтрак
кальций 500 мг в день, витамин Д 400 МЕ, магний 250 мг, витамин В6 20 мг
комплекс - супрадин или олиговит по таблетке
облепиховое масло - по чайной ложке утром. попробуй его и посмотри на реакцию организма.
продолжай пить травы.
пока хватит. начни пить и смотри за собой. это ещё не всё - у тебя авитоминоз на авитоминозе и недостатком минералов погоняет! сейчас главное что бы организм начал принимать и усваивать то, что ему предлагаем. потом продолжим.