Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Frankenstein's Bride писал(а):Вот и верь врачам.
А анализы не показывали тубик? Там же есть разные исследования, в т ч достаточно достоверные, когда микобактерия высеивается.
Затемнение на флюхе действительно м б чем угодно, ну и д б клинические проявления конечно.
Вся такая воздушная писал(а):
Я вообще не знаю, кто может выздороветь на противотуб-ой терапии. Там здоровый станет инвалидом.
Shuta писал(а):у молодого человека скорее всего и раньше проблема с поджелудочной была...не смертельная, но думаю, была...
Бегущая вода писал(а):Поджелудочная не обязана справляться с противотуберкулёзным лечением,
Shuta писал(а):Вся такая воздушная писал(а):
Я вообще не знаю, кто может выздороветь на противотуб-ой терапии. Там здоровый станет инвалидом.
я таких знаю.
если лечиться и при этом не водку пить, а заниматься своим общим физическим и моральным здоровьем, то да...вылечишься...препараты очень тяжелые, но бывают случаи, что вариантов нет...хотя, правды ради, врачи и правда при любом затемнении панику наводят((((
ВЕРА писал(а): И если симптомов других нет, не надо свою шкуру спасать ценой чужой жизни
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2