рассказываю как меня сегодня нагнули.
всё прекрасно - сын наконец-то пошел в школу. ну то болел, то праздники - короче 1,5 месяца деть был диким. пошел наконец. ни звоноча из альмаматер. я сама звоню часа в 4 - там шум и движуха - ага-мам-всё-перкрасно-пока. Потом звонок, а можно к нам сегодня Саша прийдет? Говорю - Том, ну у нас сегодня дедушка (папа приехал) и папа дома, вообщем не очень уместно. Ныл-ныл, потом сказал: а если я к Саше - ну говорю если мама его не против - идите. В итоге мама забирает детей часов в 6 и перезванивает мне не против ли я - время 6 вечера - дети в 3 горла - (там еще старший брат друга) орут про гости, мы с мамой сдаёмся. Дети рады. ТО есть до сего момена всё очаровательно.
я приезжаю за ребенком в 8 часов - еле уговариваю уйти в 8 30 и на остановке меня настигает вопрос - Мам, а я в компьютер сегодня поиграю? Говорю - Миленький, время пол девятого, дома в 9 будем надо поужинать, пообщаться, портфель собрать и тп и баиньки. И тут НАЧАЛОСЬ.... Неееет не то что вы думаете, началось чайной ложечкой выедание мозга из вскрытой черепной коробки. - Как пообщаемся? во что поиграем? у нас нет хороших игр, как у Саши, вот у Саши покер есть, моя любимая игра - покер

, но как в нее играть я не знаю, у нас всё плохое, включая маму, а у саши всё прекрасное... почему всё так пплохо. и я люблю играть... Говорю, ну так прекрасно - ИГРАЙ вся жизнь - игра... и тут я попала, (но в принципе я попала бы на любой фразе), ах - игра??? то есть всё не настоящее???Я - не настоящий и всё вокруг - вего лишь игра... да - реальна только смерть, а жизнь - её нет... и такая е......ля мозга пол часа. Дальше больше не хочу уже свпоминать. Но вынес мозга на 2 часа. я понимаю - устал и голоден, всеми силами засовываю его в душ, там же кормлю его, он рыдает, выкрикивает в мироздание обвинения о несправедливости бытия, а молча кормлю. потом вынимаю, через 10 минут хавчик доходит до ЦНС. И деть меняется - просто на 360 градусов - в школу хочет, всех любит на всё согласен.... и засыпает. а я наливаю бокал вина и трясущимися руками пью его. меня до сих пор колотит... НО фраза Цареграской - "больше всего дети нуждаются в любви, когда они меньше всего этого заслуживают" меня вытягивает и даёт терпение. Скажу честно, в течение 2-х часов истерики у меня раза 2 сорвало крышу, причем я хотела сознательно шоковую терапию включить - шипела, орала, была плохим полицейским - пох. улеглось всё само. Добавлю до кучи - про зависимость переутомения и голода знаю и советы - ен кормите насильно в даном случае не работают - у меня в этой ситуации НАДО накормить насильно, иначе апокалипсис, и ребенок не виноват - он просто себе не принадлежит. Прошло часа 2, я толкьо только перестала захватывать воздух как ребенок после истерики.