Нужен врач для меня и дочки.
Думаю насколько корректно писать фамилии... Пока без них что ли. Хотя с другой стороны, мне-то нужны рекомендации с фамилиями...
В общем, когда я влилась в "ер-рожано-гомо-тему" были у гома, который лечит высокими разведениями. Нужен был свой врач для меня и дочки. У неё дисплазия эмали и дентина. Зубки только начали разрушаться. Это около полутора лет было. У меня- конкретной физики не было. Ей он сказал, что может попробовать помочь медленнее расставаться с зубами. Лечил стафизагрией. После первого приёма резкое разрушение приостановилось, после второго тоже, но эффект был короче.
У меня после препарата был какое-то время подъём. И вылезла экзема, про которую забыла (в подростковом возрасте замазали). Ничего более конкретного.
Остряков у нас не было, больше к врачу не обращались. Какое-то время было ощущение, что врач есть, если что, можно к нему. Потом подумалось, что больше года с ним не общались - он уже "не наш".
Потом, в Юлины 3,5 услышала от подруги про супер-врача. Которая лечила что-то у подружкиной дочки, потом выяснили, что это последствия от прививки. Закончили лечение этой бяки, когда из шрамика от БЦЖ потёк гной. Меня это впечатлило и мы ломанулись к этому врачу.
Попутно я на пике положительных эмоций заразила нескольких человек. Не знаю, обращался ли кто к ней, но человек 5-6 брали телефон.
Эта доктор на первый приём просит приходить с дневником болезней и травм. От рождения и до дня приёма. Это мне понравилось. Увидела какие-то штуки во время написания дневника.
На приёме доктор показалась мне очень милой. С уверенностью сказала "это всё от психотравмы. Справимся". И справлялись мы год. Один созвон в неделю, встреча раз в два-три месяца. Оплата раз в месяц. Меня всё устраивало. КАждый день надо было вести дневник в котором отмечались симптомы и мысли о них. Лечила маленькими разведениями, препарат пила часто один и тот же, примерно раз в месяц.
Сейчас я не знаю, что конктетно изменилось во время лечения. Но что-то изменилось, чувствую это. На холод по-другому реагирую, цикл менструальный сбился, экзема вылезает.
Не нравилась категоричность врача. И некоторые резкие реакции. И какие-то вещи явно она воспринимала в своём свете, через себя пропускала что ли. Часто в общении с ней чувствовала себя маленькой девочкой. Хотелось всё делать как она скажет, чтобы быть хорошей.
Расстались с ней неожиданно. Наговорила мне кучу гадостей.
Сейчас малость отошла, понимаю что нужен человек, к которому можно и с остряком обратиться, и разгребать "всё, что нажито непосильным трудом"

Обращалась недавно к гинекологу, та срочно отправляет к гому. Говорит - иди к любой из ЕМ. Не хочу любого, а как выбрать - не знаю.
Не знаю, что такое лечение по Шанкарану. Уже давно пытаюсь разобраться, тема мне интересна. Интуитивно - близко. Посмотрела цены в Семилии -

Не понимаю и не хочу врача как первый - обратился один раз и потом не знаешь, что происходит, когда обращаться еще.