Помогите найти гомеопата. Много букоф)

всё о гомеопатии, принципах, врачах, книгах, результатах

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*

dzhelena
Королева Муми-Дола

Помогите найти гомеопата. Много букоф)

Сообщение dzhelena » Пт 04 янв 2013, 21:47

Понимаю, что сама не справляюсь с этой задачей. Попутно принимаю, что заведение темы на форуме для меня сродни писанке. Доходит что-то в процессе написания.
Нужен врач для меня и дочки.
Думаю насколько корректно писать фамилии... Пока без них что ли. Хотя с другой стороны, мне-то нужны рекомендации с фамилиями...
В общем, когда я влилась в "ер-рожано-гомо-тему" были у гома, который лечит высокими разведениями. Нужен был свой врач для меня и дочки. У неё дисплазия эмали и дентина. Зубки только начали разрушаться. Это около полутора лет было. У меня- конкретной физики не было. Ей он сказал, что может попробовать помочь медленнее расставаться с зубами. Лечил стафизагрией. После первого приёма резкое разрушение приостановилось, после второго тоже, но эффект был короче.
У меня после препарата был какое-то время подъём. И вылезла экзема, про которую забыла (в подростковом возрасте замазали). Ничего более конкретного.
Остряков у нас не было, больше к врачу не обращались. Какое-то время было ощущение, что врач есть, если что, можно к нему. Потом подумалось, что больше года с ним не общались - он уже "не наш".
Потом, в Юлины 3,5 услышала от подруги про супер-врача. Которая лечила что-то у подружкиной дочки, потом выяснили, что это последствия от прививки. Закончили лечение этой бяки, когда из шрамика от БЦЖ потёк гной. Меня это впечатлило и мы ломанулись к этому врачу.
Попутно я на пике положительных эмоций заразила нескольких человек. Не знаю, обращался ли кто к ней, но человек 5-6 брали телефон.
Эта доктор на первый приём просит приходить с дневником болезней и травм. От рождения и до дня приёма. Это мне понравилось. Увидела какие-то штуки во время написания дневника.
На приёме доктор показалась мне очень милой. С уверенностью сказала "это всё от психотравмы. Справимся". И справлялись мы год. Один созвон в неделю, встреча раз в два-три месяца. Оплата раз в месяц. Меня всё устраивало. КАждый день надо было вести дневник в котором отмечались симптомы и мысли о них. Лечила маленькими разведениями, препарат пила часто один и тот же, примерно раз в месяц.
Сейчас я не знаю, что конктетно изменилось во время лечения. Но что-то изменилось, чувствую это. На холод по-другому реагирую, цикл менструальный сбился, экзема вылезает.
Не нравилась категоричность врача. И некоторые резкие реакции. И какие-то вещи явно она воспринимала в своём свете, через себя пропускала что ли. Часто в общении с ней чувствовала себя маленькой девочкой. Хотелось всё делать как она скажет, чтобы быть хорошей.
Расстались с ней неожиданно. Наговорила мне кучу гадостей.

Сейчас малость отошла, понимаю что нужен человек, к которому можно и с остряком обратиться, и разгребать "всё, что нажито непосильным трудом" :mrgreen:
Обращалась недавно к гинекологу, та срочно отправляет к гому. Говорит - иди к любой из ЕМ. Не хочу любого, а как выбрать - не знаю.

Не знаю, что такое лечение по Шанкарану. Уже давно пытаюсь разобраться, тема мне интересна. Интуитивно - близко. Посмотрела цены в Семилии - :???: :???: :???:
Не понимаю и не хочу врача как первый - обратился один раз и потом не знаешь, что происходит, когда обращаться еще.
Все что нам нужно - это любовь)))
Процветайте!!!

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Re: Помогите найти гомеопата. Много букоф)

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пт 04 янв 2013, 21:55

Лена, Оксана тут недавно тему оч похожую заводила:
viewtopic.php?f=51&t=47707

вот не знаю, нашла ли.

Я "из списка" никого советовать не буду, ничего не могу сказать, есть список, самим нужно разбираться. Есть одна девушка у меня "по Шанкарану", но пока не проверенная, но и цен не ломит, разбирается дотошно, спрошу у нее, как с загруженностью, возьмет ли кого?

А у этой девушки есть контакт обычной гомеопатши, кондовой, кот лечит полихрестами и органотропами, училась она в Индии. Тоже цена вменяемая.

Но пока не рекомендую тоже (нет отзывов), на личку тоже в бл мес могу не ответить, пишите на почту

eyes.s.d собака gmail.com - без пробелов, буду проверять по возможности, если будет согласие, то могу дать координаты.

dzhelena
Королева Муми-Дола

Сообщение dzhelena » Пт 04 янв 2013, 22:01

Frankenstein's Bride писал(а): Оксана тут недавно тему оч похожую заводила:

Лиз, спасибо! Пойду читать.
Я ж сначала список тем поискала, перед тем, как заводить)
Процветайте!!!

dzhelena
Королева Муми-Дола

Сообщение dzhelena » Пт 04 янв 2013, 22:22

Вспомнила, даже читала тему. Не о чём. Поэтому и забыла про неё) Неужели неохота потрындеть-то? Или мало кто видел?

Frankenstein's Bride писал(а): Есть одна девушка у меня "по Шанкарану", но пока не проверенная, но и цен не ломит, разбирается дотошно, спрошу у нее, как с загруженностью, возьмет ли кого?

Ок, спасибо, буду иметь в виду про девушку.
Процветайте!!!

Весна_в_январе
Богиня Муми-Дола

Сообщение Весна_в_январе » Пт 04 янв 2013, 22:33

dzhelena,
я поддержать. тоже много метаний было. типа наш-не наш. у нас сейчас новый виток, новый препарат и все не просто.
в итоге я остановилась на гомеопате, общение с которым как-то волшебно на меня воздействует.
про цены: да, дорого. но это дорого дешевле, чем раз в месяц деньги носить...
мое Солнышко осветило мир 22 января 2008
новая Звездочка засияла 10 декабря 2011
Новенькая девочка 18.10.2019

[b]

А если поймешь, что сансара - нирвана, то всяка печаль пройдет

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пт 04 янв 2013, 22:38

dzhelena писал(а):Неужели неохота потрындеть-то? Или мало кто видел?

А чего трындеть-то? Кости мыть гомеопатам или себе? Все-таки мало пилюли, нужно еще самим что-то делать, чтоб вылечиться, менять образ жизни, мышления, питания - гомеопатия -...холистическая медицина, но при условии, что чел меняется, хочет меняться. Ну или либо совсем незначительные жалобы, болезнь неглубокая, поэтому достаточно горохов. А дети - для детей больше на остряки запрос, дети ж болеют остро. Это нормально. Если у ребенка проблема серьезная, опять надо маму-папу править, точнее им самим правиться. Ну никуда без этого.

Короче я ЗА гомеопатию. Все-таки аюрведа и ткм так не рулят, там слишком много условий нужно соблюдать, чтоб оздоровиться, много всяких процедур + энергетические практики обязательно (йога, ци-гун) - это не всем по плечу, часто чуждо нашему менталитету, лень опять же (одно питание чего стоит!), спецов-наставников нету хороших. Аюрведа хороша в Индии, а ТКМ - в Китае. В общем, точно не для всех. С гомеопатами также - нужно найти своего. Но не он будет полностью рулить и лечить вас, а вы будете только на приемы ходить и деньги ему платить, а будет как бы проводником-помощником в лечении. Т е надо понимать, что даже если вы приняли препарат и у вас улучшение на 50-70-90%, то это не на всю жизнь. И это не значит, что вы всю жизнь препарат будете пить этот, и вам он будет также помогать) Болезнь может вернуться в любой момент.

svetnick
Королева Муми-Дола

Сообщение svetnick » Пт 04 янв 2013, 22:50

Не буду оригинальна: ЕМ- Мартенс, Вахмистров, Лунин, Ильюта. Они не всем подходят ( вряд ли кто из них будет вытирать пациенту "сопли", но лечат очень хорошо

Весна_в_январе
Богиня Муми-Дола

Сообщение Весна_в_январе » Пт 04 янв 2013, 22:52

Frankenstein's Bride писал(а):се-таки мало пилюли, нужно еще самим что-то делать, чтоб вылечиться, меня образ жизни, мышления, питания - гомеопатия...холистическая медицина, но при условии, что чел меняется

как точно написала... отзывается на все 100%
у меня вообще ощущение, что принимая препарат - получаешь передышку, чтобы исправить свои проколы... не исправляешь - получаешь еще больше, чтоб уж точно пойти исправлять...
мое Солнышко осветило мир 22 января 2008
новая Звездочка засияла 10 декабря 2011
Новенькая девочка 18.10.2019

[b]

А если поймешь, что сансара - нирвана, то всяка печаль пройдет

MORARU
Королева Муми-Дола

Сообщение MORARU » Сб 05 янв 2013, 01:22

Frankenstein's Bride
тебе точно не о чем уже, наверно все в этой теме известно.
Постою послушаю что народ расскажет.
Последнее время все чаще думаю " хороший гомеопат - сумасшедший гомеопат" вопрос только где твой? и как его сдюжить?
Нумеролог. Да, давно и эффективно. Консультирую.
Мама 4-х
ИКРА КЕТЫ. Ум отьесть!

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Сб 05 янв 2013, 06:52

MORARU писал(а):Последнее время все чаще думаю " хороший гомеопат - сумасшедший гомеопат" вопрос только где твой? и как его сдюжить?

Так в глупых вопросах по гомеопатии эта тема возникает регулярно, просто не все туда заглядывают. Поэтому я то уже наобсуждалась - недавно как раз Ягодная по-моему эту тему поднимала.

dzhelena писал(а):Думаю насколько корректно писать фамилии... Пока без них что ли. Хотя с другой стороны, мне-то нужны рекомендации с фамилиями...

Тут не надо фамилии - форум открытый, лучше по ссылке, что я дала - там закрытый форум.

Насчет вышеупомянутых мной выше гомеопатш - они по хрони обе, не по острякам. Т е на остряк конечно назначат, но без гарантий, скорее рутину дадут по справочнику. С остряками только - на форумы бесплатные либо платные, гома только по острякам пока не могу посоветовать.

Ягодная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ягодная » Сб 05 янв 2013, 14:16

Зашла сюда, чтобы ответить на очередной пост в стиле "вся гомеопатия гавно и только шанкаран рулит", а его уже нет. Ну и к лучшему!

Лен, ты не сильно обольщайся на счет шанкаранщиков. Классики точно также вскапывают многие проблемы, в том числе и на глубоких уровнях, если пациент к этому готов. Ищи врача, а не метод.
И по твоему сообщению получается, что вы толком-то и не лечились.
Об остальном Невеста хорошо написала.
Ничто не вечно. Ничто не закончено. Ничто не совершенно.

dzhelena
Королева Муми-Дола

Сообщение dzhelena » Сб 05 янв 2013, 15:26

Ягодная
А что за пост был? Я здесь не видела.

Зарегистрировалась на вис-виталисе. Пишут что недостаточно прав, чтобы создавать сообщение. ЛС тоже отправить не получается.
На форуме Лурье даже регистрацию найти не смогла.
Процветайте!!!

Ягодная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ягодная » Сб 05 янв 2013, 15:40

dzhelena
Ночью успела прочитать. Подробности не важны, если пост уже удален.
Ничто не вечно. Ничто не закончено. Ничто не совершенно.

AN!
Королева Муми-Дола

Сообщение AN! » Сб 05 янв 2013, 22:12

Если владеете английским, могу дать координаты гомеопата в Индии. Подробности-в ЛС.
Сын и дочь
Ваша скидка на iherb DBC392

dzhelena
Королева Муми-Дола

Сообщение dzhelena » Вс 06 янв 2013, 10:54

AN!
Амрита, спасибо, английским не владею.
Процветайте!!!

svetnick
Королева Муми-Дола

Сообщение svetnick » Вс 06 янв 2013, 15:44

Ягодная писал(а):Зашла сюда, чтобы ответить на очередной пост в стиле "вся гомеопатия гавно и только шанкаран рулит", а его уже нет. Ну и к лучшему!

Лен, ты не сильно обольщайся на счет шанкаранщиков. Классики точно также вскапывают многие проблемы, в том числе и на глубоких уровнях, если пациент к этому готов. Ищи врача, а не метод.
И по твоему сообщению получается, что вы толком-то и не лечились.
Об остальном Невеста хорошо написала.

+ мильен

dzhelena
Королева Муми-Дола

Сообщение dzhelena » Вс 06 янв 2013, 16:05

Ягодная
svetnick
Дык и хочу врача найти. И классик меня очень устраивала. Если б не была такой резкой...
Процветайте!!!

dzhelena
Королева Муми-Дола

Сообщение dzhelena » Вс 06 янв 2013, 20:44

Всем спасибо за участие! Очень ценю все ответы :clap:

У меня сегодня день открытий.
Вот что получается про гомеопата. Почему я пока не могу просто прийти к кому-то из рекомендованных.

Я не понимаю как проходит лечение ни у Шанкаранщиков, ни у "списочников". С предыдущей было очень просто: раз в неделю созвон, раз в два- три мес встреча. Оплата каждый месяц, остряки оплачиваются отдельно. Но понятно за что. Ну, и понятно, что и я, и Ю у одного врача.

Вот сейчас я как-то поняла, увидела, что Юлькин кашель - это не просто остряк, а часть хрони. Увидела, что эта фигня под разным видом вылезала уже точно год назад и летом. То есть сейчас третий раз. (В первом случае сочли за остряк, во втором 50% что реакция на препарат). И тут мне предлагают гома, кот за определенную сумму уберёт симптоматику. Вот не верю я что она сразу раскопает Юлину хронь. И что получается- через полгода я опять обращусь к этому врачу и он снова глушанёт. Пусть не антибиотиками.
Или моё это открытие сделает своё дело?

Более того, я увидела что у меня такая же фигня была задолго до беременности. Тогда я обследовалась в своей больничке, где работала. То есть усилия были приложены все возможные, не на отмахнись) Ничего не нашли, боль заглушили.

Весна_в_январе
Женя, спасибо за поддержку. Очень ценю.
Понятное дело, что меняюсь, что не жду "волшебной пилюли".
Процветайте!!!

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вс 06 янв 2013, 21:18

Лена, гомеопатия не гоняет стафиллококки)) Написала ЛС

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вс 06 янв 2013, 21:54

Ну, если глубинное средство у чела не подобрано, то можно кашель погонять симптоматичеки, я пробовала, в общем намного легче даже при коклюше.

Себе кашель удавалось иногда облегчить, если были симптомы, за кот можно уцепиться, как-то Румекс хорошо пошел))
Если конечно постоянно бронхиты-кашли, то тут только серьезно разбираться, каждый раз при обострении лучше народными средствами пользоваться, чем гомеопатией.
Но вообще я, в силу своей флегматичности, жду, пока само пройдет - ну над картошкой можно подышать, натереться там. Просто Лена хочет куда-то с дочкой успеть, как я понимаю, на мероприятия новогодние, туда с кашлем не поехать. А болезнь есть болезнь. Может болячке еще неделю-две нужно)) Как я понимаю, угрозы для жизни нету, есть просто ка-ни-ку-лы :D Мы вот ждем, никуда не ходим в таких случаях. Так недоразвитые и ходим))

След.

Вернуться в Гомеопатия