Танюша, черкану и я еще своих мыслей:)
Начну издалека-далека), для лица юзала Локситановский флюид рисовый, матирующий, ниче такой, неплохой, цена правда ну не самая приятная, но нормуль. Тут в осень он у меня заканчивается, жаба говорит мне куда пойти и задает направление, но не в сторону Локситана, а к Натура Сиберике, выбирает там мне дневной кремец и даже выдает денег на его покупку

. Демократичный выбор, надежды возлагались на кремец ого-го какие, но он не оправдал ни разу себя, хоть и заявлен как увлажняющий, но ложился тяжело, реально там силиконы что ли, стоит чуть подвспотеть, как на лице ощущение пленки непроницаемой, потом появились на щеках зудящие пятна, шелущащиеся, я подумала, может на холод что ли реакция. Так я думала до тех пор, пока не пришла наконец то посылка с моим заказом, а таам, сыворотка, лосьончик, в первый же вечер умылась, протерла тоником лицо, нанесла сыворотку, и чудо! Шелушения стало меньше. А сейчас и вообще ничего нет, кожа просто как жадная голодная впитывает сыворотку и хорошеет на глазах!!!
Идеальна для меня!
Лосьон тонизирующий тоже шикарен, нет ощущения липкости после:)
Гидрофильное масло пока только раз попробовала, вроде ниче. Мне актуально смывать тушь с глаз, сейчас пользуюсь аццким Пленитюдом, ну никакое больше средство мне не нра, а это двухфазное, смывает с первого раза, тереть не надо.
Тань, можешь что-нибудь на замену Пленитюда сотворить?
Вот тени 00 не назвала бы хайлайтером, все же очень они блестючие для этого, я думала будет такое легкое жемчужное свечение, блеск, вообщем не подошли...
Пока все, потом приду еще, принесу отзывов:)))