Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Вся такая воздушная писал(а):всё-равно надо менять питание.
У него с поджелудкой все нормально? спазмов не бывает? лишний вес имеется? особо "пивной животик"? физическая актвиность кроме пальцами по клаве есть?
Мария Борисовна писал(а):кальций магний лучше держать про запас, так как иногда ( не всем! не всегда!) его приходится добавлять, но КОРОТКИМ КУРСОМ.
may4ik писал(а): Пью кальций- магний, пренатал и облепиховое масло. Сплю мало, встаю рано , и при этом не падаю днем от усталости и даже не сплю с мелким в его сны!!
may4ik писал(а):А я сказать СПАСиБО Кате!!!
kasi писал(а):У меня похожий эффект от кальций-магния. От усталости не падаю, днем спать не хочется, но и ночью засыпать плохо стала. Пью вот такой
http://www.solgar.com/SolgarProducts/Ca ... ablets.htm Вместо 3 шт, принимаю 1-2. Еще В-complex "50" и витамин С.
Рина писал(а):1) пропила Сольгар - эффекта ощутимо почти нет ( сейчас начала еще (вместо сольгара) Green energy - вроде нормуль, сил чуть больше. + пью сейчас пока болею еще по 500 вит С (сольгаровский)
вопрос: мне срочно надо что-то от сухости кожи - руки и губы дико сохнут!!! тоже я так понимаю вит Е (у Скво подсмотрела )? и снова начать Сольгар Пренатал?
что еще можно? У нас топят сильно, да и всегда зимой кожа сохнет
Рина писал(а):2) мне МБ посоветовала пропить ПРОбиотики, а у меня дома стоят (чего никак не начну не знаю ) ПРЕбиотик орто. как лучше пропить курс ПРО, а потом курсом ПРЕ закрепить эффект или просто пропить ПРЕ + свежего кефирчику или мацони попивать с ним за компанию?
Скво писал(а):Вся такая воздушная
Стараюсь по 4 шт. в день. А кальций-магний добавить?
И еще хотела уточнить - масло мне и детям ровно месяц пить облепиховое? Или можно дольше? Мне по пищевариению нравится его действие))
Вся такая воздушная писал(а):В-50 комплекс - это курсовой прием 7-10 дней или аварийно-спасательные работы, если что случилось. постоянно пить нельзя. оставляй кальций-магний и переходи просто на дневные дозы витаминов. но и с ними нужны перерывы всё-равно. вит С смотря какая дозировка - курсом можно себя по 500-1000 мг прогнать, но если каждый день, то это 50-100 мг и меньше.
девочки, и ко всем вопрос: я забыла, где первый раз купила Сольгаровский Пренатал (не с айхерба если, в Мск), а теперь не могу найти - ГДЕ?? киньте ссылью пжл
Рина писал(а):девочки, и ко всем вопрос: я забыла, где первый раз купила Сольгаровский Пренатал (не с айхерба если, в Мск), а теперь не могу найти - ГДЕ?? киньте ссылью пжл
девочки, кто сейчас заказывал, киньтесь ссылью пжл
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10