Frankenstein's Bride писал(а):мож не гены все-таки, а судьба?
Ну судьбу человек в какой-то мере делает сам

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Frankenstein's Bride писал(а):мож не гены все-таки, а судьба?
Жёлтенькая писал(а):Я прям смотрю на это и прям вгрызаюсь в ЛФК и массаж и всё что есть на эту тему, потому что складывается впечатление, что это все даёт огромный плюс к генетике.
Жёлтенькая писал(а):Они активно преподают, строят студентов, и лекции их - не монотонные, а живые и интересные. Оба многие годы своей жизни посвятили кафедре ЛФК и массажа.
Я прям смотрю на это и прям вгрызаюсь в ЛФК и массаж и всё что есть на эту тему, потому что складывается впечатление, что это все даёт огромный плюс к генетике.
НеферТитЯ писал(а):надо было раньше рождаться, когда детей еще не кормили ГМ и фигней всякой баночной готовой
Первая легенда - легенда о его рождении.
Согласно обнародованным в США документам, Брэгг родился 6 февраля 1895 в г. Бэйтсвилль, штат Индиана. Но сам Поль Брэгг всем говорил, что родился в 1881 году в Вирджинии.
Это очень заметная разница - разница в 14 лет.
Я понимаю, когда солдаты приписывают себе 1-2 года для того, чтобы попасть на фронт (как это было у нас вовремя войны), но зачем Брэггу понадобилось приписывать себе 14 лет?
Оказывается, впервые он озвучил свою выдуманную дату рождения в одной из рекламных статей, когда в 1930-ых годах он начал выступать с оздоровительными лекциями, написал свою книгу и основал компанию по выпуск продуктов здорового питания "Bragg Live Foods ".
Брэгг приписал себе 14 лет из чисто маркетинговых соображений (т.е. для улучшения продаж).
Это было время кризиса в США, и Брэгг искал клиентов для своих лекций и своих товаров. И, действительно, как не поверить в оздоровительный эффект системы человека, который утверждает, что ему 49 лет, но при этом выглядит на 35?...
Завышая свой возраст, Брэгг рекламировал свою оздоровительную систему.
Вторая известная легенда из жизни Брэгга - причина его смерти.
Согласно официальной информации Поль Брэгг умер в возрасте 81 год в Южной береговой больнице Майами-Бич (штат Флорида) 7 декабря 1976 года.
Официальная причина смерти - сердечный приступ в результате волнения. Брэгг был свидетелем несчастного случая при катании на сёрфинге, переволновался и умер от инфаркта миокарда.
Согласитесь, что художественный образ моложавого 95-летнего сёрфера, скользящего по воде на доске и накрытого волной - это одно. А образ 81-летнего старика, умершего в больнице от инфаркта, вызванного волнением - это совсем другое.
Серебрина из Арконы писал(а):я по теме ничо не знаю, но считаю, что на первом месте генетика, так что смысл рыть данные про питание.
*Аня* писал(а):Мне тоже кажется, что важнее как человек жил, а не во сколько лет умер
Олива писал(а):Тут ей 90. В прошлом году. Водили ее в кафе, она плясала и грит, первый я раз в жизни в ресторане
Heksa писал(а): К сожалению, мои родители в их число не входят.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0