Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
iri_ka писал(а):Черника
А как на практике весь сахар исключаете? В саду, например. В саду часто конфетами угощают, когда дни рождения особенно.
Хотелось бы ограничить тоже. Но пока думаю как это сделать.
Например, что ребенку пить. Мы сейчас в основном компоты пьем. Без сахара они очень кислые, даже из сухофруктов.
Ягодная писал(а):На столе халва, зефир, желейные конфетки, хлеб. Как объяснить всем взрослым и ребенку, что нельзя не придумала(((
iri_ka писал(а):Frankenstein's Bride писал(а):резкий подъем сахара в крови вызывает такие реакции: возбудимость, агрессивность.
А это не у всех людей такая реакция, да? Я вот от шоколада и вообще сладкого добрею наоборот, мне кажется.
Или это иллюзия только, а на самом деле самая настоящая зависимость?
Ягодная писал(а):Никто не может поделиться первыми результатами?
Так поддержки хочется
А это не у всех людей такая реакция, да? Я вот от шоколада и вообще сладкого добрею наоборот, мне кажется.
А меня тянет! Не могу перестроиться даже после беседы! Привычка, такая стойкая. И к мучному, и к сладкому.
shrimati radharani писал(а):iri_ka, про конфеты и халву и т.д., берите "Мудрые традиции предков", читайте главу про углеводы, очень доступно и очевидно. И объясняйте.
shrimati radharani писал(а):Мы морсы из клюквы любим, я в них стевию и мед кладу.
shrimati radharani писал(а): Как это тебе доказывать и зачем я не знаю.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0