Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
vinile писал(а):всякие маффины: сладкие и соленые
kasi писал(а):кукурузные маффины с пармезаном вкусные.
Alenkina mama писал(а):Котлеты еще можно есть руками, и если нежирные - то и холодные тоже можно.
а еще в машину берем иногда запеканку - порезанную как пирог, секторами. банальную: вермишель+сыр+яиц море, посолить - и запечь. или сверху на плите, под крышкой, или в духовке. она когда остывает, делается крепкая, режется прекрасно.
сырники тоже, сделанные в духовке (можно же без сахара, если сладкое -табу), мы много изюма кладем, если вам можно. они потом нежирные, руки не пачкают и на одежду если крошки упадут, без пятен.
ну и многоэтажные бутеры, тоже иногда можно. сверху-снизу хлеб, можно маслицем его, между ним - кто что любит - яйца сыр зелень котлетка та же (плоско порезанная), овощи какие едите, я могу и огурцы соленые тонко порезать, да хоть морковку корейскую. главное- завернуть все в фольгу так, чтобы есть удобно было, чтобы не падало.
я думаю, вареное мяско тоже вполне можно в машине.
Alenkina mama писал(а):Ой да там все просто. отварить вермишель (главное не переварить, можно чуть недоварить даже), слегка остудить, добавить яйца (я кладу много, не меньше шт 6 на сковородку), и тертый сыр, посолить немного, все вилкой смешать и вылить на разогретую с маслом сковородку. я на плите запекаю под крышкой на самом маленьком огне (ну сковородка должна быть с толстым дном). Когда сверху уже яйцо твердое - все, готова значит.
Можно овощей или грибов туда подмешать, морковку-фасольку зеленую (мои - не особо любят, т.к. вкус-совсем другой получается)
Звана писал(а):kasi писал(а):кукурузные маффины с пармезаном вкусные.
а можно поподробней? впервые слышу про соленые маффины
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1