Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

evshalev писал(а):жалко котяру... пал в неравном бою. мне тоже кажется, что собаки так просто нападать не будут, кто-то их научил.
lyola писал(а):А это наш кот Стёпа.

lesska писал(а):evshalev писал(а):жалко котяру... пал в неравном бою. мне тоже кажется, что собаки так просто нападать не будут, кто-то их научил.
Да не надо собак этому учить, как и кошек мышей ловить. В одиночку собаке сложно поймать кошку, поэтому они и справиться с ней могут только, если сообща действуют. У нас в городке стая собак, я их одинаковышами называю - все, как один. Их самих все гоняют, стреляли вот летом( Они не злые, людей боятся, ну помойку одну-единственную вечно разнесут - пройти невозможно. Кто их там учить будет? Так вот я неоднократно, к сожалению, видела, как они кота окружают, а он как правило забирается чуть повыше (если есть возможность) и деться ему некуда. Только вниз, а там всё схвачено. В последний раз отгоняла их с ребёнком в слинге, самой страшно было, они агрессивные очень в этот момент. Ну я по старинке, делала вид, что камнем в них кидаю. Они уходят, но недалеко. Я до победного жду, когда кот сможет спокойно убежать, и то кот в ступоре обычно. Это же звери, природа!
Вроде как беспородный. Но нам ветеринар однажды сказал, что это британская шиншилла или мимо пробегала

Такие они оба красивые были!маугли писал(а):КЫС...

Larik_M писал(а):маугли писал(а):КЫС...
ОН прожил 7 лет полной свободной жизни. Тут выбор, либо кот живет свободной жизнью примерно столько , либо в два раза больше но не выходя за пределы квартиры. У нас тоже свободолюбивый кот кот был, тоже примерно столько прожил, что с ним случилось не знаем, просто не пришел как то.
пришлось вылезать из окна на козырек полиции...больше не ходила! Мы ее даже на дачу не вывозим, она там сразу за сердце хватается и помирать собирается
это про гулящих и негулящих...я ее кстати приволокла домой с птички в том возрасте,в котором у меня сейчас дочь 

Теперь только самое главное, чтоб у ее мужа на кошку аллергия не началась. Вроде на Сибирских редко аллергия бывает, на это вся надежда! Если начнется аллергия, придется отвезти обратно в приют

маугли писал(а):Помните, я писала про свою 22-летнею кошку? Сегодня,через три недели после кота умерла...
Все....нет у меня больше котов......

lesska писал(а):маугли писал(а):Помните, я писала про свою 22-летнею кошку? Сегодня,через три недели после кота умерла...
Все....нет у меня больше котов......
Сочувствую... У неё была долгая жизнь! Вот так,они вместе решили уйти!
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12