Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
evshalev писал(а):жалко котяру... пал в неравном бою. мне тоже кажется, что собаки так просто нападать не будут, кто-то их научил.
lyola писал(а):А это наш кот Стёпа.
lesska писал(а):evshalev писал(а):жалко котяру... пал в неравном бою. мне тоже кажется, что собаки так просто нападать не будут, кто-то их научил.
Да не надо собак этому учить, как и кошек мышей ловить. В одиночку собаке сложно поймать кошку, поэтому они и справиться с ней могут только, если сообща действуют. У нас в городке стая собак, я их одинаковышами называю - все, как один. Их самих все гоняют, стреляли вот летом( Они не злые, людей боятся, ну помойку одну-единственную вечно разнесут - пройти невозможно. Кто их там учить будет? Так вот я неоднократно, к сожалению, видела, как они кота окружают, а он как правило забирается чуть повыше (если есть возможность) и деться ему некуда. Только вниз, а там всё схвачено. В последний раз отгоняла их с ребёнком в слинге, самой страшно было, они агрессивные очень в этот момент. Ну я по старинке, делала вид, что камнем в них кидаю. Они уходят, но недалеко. Я до победного жду, когда кот сможет спокойно убежать, и то кот в ступоре обычно. Это же звери, природа!
маугли писал(а):КЫС...
Larik_M писал(а):маугли писал(а):КЫС...
ОН прожил 7 лет полной свободной жизни. Тут выбор, либо кот живет свободной жизнью примерно столько , либо в два раза больше но не выходя за пределы квартиры. У нас тоже свободолюбивый кот кот был, тоже примерно столько прожил, что с ним случилось не знаем, просто не пришел как то.
маугли писал(а):Помните, я писала про свою 22-летнею кошку? Сегодня,через три недели после кота умерла...
Все....нет у меня больше котов......
lesska писал(а):маугли писал(а):Помните, я писала про свою 22-летнею кошку? Сегодня,через три недели после кота умерла...
Все....нет у меня больше котов......
Сочувствую... У неё была долгая жизнь! Вот так,они вместе решили уйти!
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13