а помогите мне подобрать АРОМАТ

для себя, любимых

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

НеферТитЯ
Королева Муми-Дола

Re: а помогите мне подобрать АРОМАТ

Сообщение НеферТитЯ » Пн 01 окт 2012, 01:20

мне тут Аддикт от Диор фиолетовенький так хорошо пошел! Напробовалась и таки купила, тем более, что не знала, куда девать подарочный сертификат летуалевский еще с 8го марта :x

Юлия Изюмина
Житель Муми Дола

Сообщение Юлия Изюмина » Вт 16 окт 2012, 16:52

antarktida, Вы так замечательно вкусно пишете!!! Можно ли мне что-нибудь посоветовать? Мне нужен новый запах. Мой Аква ди Джио купленный три года назад заканчивается (и надоел уже).Я вообще в запахах ни в зуб ногой. Я даже в недоумении. Не могу точно определитть, что мне нравится. Точно не люблю тяжёлые сладкие запахи. Хочу что-нибудь спокойное, элегантное (не экстравагантное). ........ Ну елы-палы, точнее не получается. Может, наводящие вопросы зададите? :) (Муж летит отдыхать через дьюти фри в Дубае, хочу воспользоваться случаем :) )
Дима 06.06.2004
Алиса 19.01.2009
Олеся 27.01.2012

Михаил Кернаценский
Житель Муми Дола

Сообщение Михаил Кернаценский » Вт 16 окт 2012, 23:01

Форумчане! Кто искал кострово-нежный аромат с кожными тонами (скореемужской).ооченьшлейфовый и стойкий. 39 ингридиентов.
Приходите вЦУМ - марка Le Labo Название - пачули. Осторожно! высокая цена!

Нежный он, правда в самом конце... :dance:
15 Марта в 12.00 Расстановки на Китай Городе

Family Skills - консультации
Психологический Коучинг - быстрое решение
Экспресс Коучинг - 30 минут on-line

8 926 562 1518
miker3@gmail.com

antarktida
Хозяйка Муми Дола

Сообщение antarktida » Вс 21 окт 2012, 15:53

Юлия Изюмина
А ваш любимый аромат какой?
Мастер класс по росписи пряников viewtopic.php?f=37&t=52582

antarktida
Хозяйка Муми Дола

Сообщение antarktida » Вс 21 окт 2012, 15:55

НеферТитЯ
Аддикт вкуснючий)))

Юлия Изюмина
Житель Муми Дола

Сообщение Юлия Изюмина » Вт 23 окт 2012, 14:15

antarktida? Вы имеете ввиду название? Гм... Я не пользовалась парфюмом очень-очень давно.И названий никаких не знаю. В юности был Лавинь (фиолетовая такая водичка). Потом какие-то масла с розовым запахом из Египта. Мне нравятся мужнины Кензо. Аква ди джио совершенно случайно муж мне захотел купить. Кстати, он себе тоже аква ди джио купил только мужской, мне он даже больше нравится (может, потому что с мужем же и ассоциируется). Вообще мне мужские запахи больше нравятся.
Дима 06.06.2004
Алиса 19.01.2009
Олеся 27.01.2012

antarktida
Хозяйка Муми Дола

Сообщение antarktida » Вт 23 окт 2012, 19:04

Так так, ну судя по тому что мужской ди джио вам оказался люб, нравятся вам все-таки свежие ароматы.
Юлия Изюмина Вы хоть попробуете аромат перед тем как его мужу заказывать, а то ж ответственность какая, придется мне его у вас забрать, если не понравится :lol: :lol: :lol:
Аква ди джио, первый аромат с синтезированноя акватической нотой, если идти от нее то попробуйте le par kenzo, или michael kors island, Aquawoman от Rochas, Sergio Tacchini Donna
Если не с такой выраженной акванотой, то можно Ange Ou Demon Le Secret от Givenchy, легкая цветочная сладость и клюквенная кислинка все это в целом достаточно простой и женственный коктейль на каждый день.
А вот если отталкиваться от эпитетов спокойное и элегантное, то почему то ой как мне хочется вам предложить старый добрый Noa Cacharel.
И помните, что идеального аромата не существует, есть только ваше настроение, порыв, фантазия, причуда)))

Звана
Богиня Муми-Дола

Сообщение Звана » Вт 23 окт 2012, 19:26

antarktida
я опять с вопросом (решила еще пару ароматов заиметь - вошла во вкус :D ). Мне безумно нравятся верхние ноты в Герлен Мандарин-Базилик. Но они очень быстро выветриваются и остается одна апельсинка, а пахнуть просто апельсинкой скучно. Где еще есть эти ноты, но более стойкие?
Если Вы намеренно собираетесь стать менее значительной личностью, чем позволяют Вам
Ваши способности, предупреждаю, что Вы будете несчастны всю жизнь. (А.Маслоу)

antarktida
Хозяйка Муми Дола

Сообщение antarktida » Вт 23 окт 2012, 19:47

Звана вы наверное говорите сейчас об этой легкой остринке, что слышится в верхних нотах, вот странно базилик заявлен в сердце аромата а слышится он сразу, к сожалению не знаю ничего прямо похожего. Но вот рискну предложить вам Un jardin sur le nil Hermes, аромат для любителей нескучного небанального неплоского неизбитого цитруса)) Удачных покупок и приятных "занюхов" вам)))

Юлия Изюмина
Житель Муми Дола

Сообщение Юлия Изюмина » Ср 24 окт 2012, 11:03

antarktida, конечно, пробовать собираюсь :) До субботы время ещё есть!
Спасибо за наводку!
Дима 06.06.2004
Алиса 19.01.2009
Олеся 27.01.2012

Юлия Изюмина
Житель Муми Дола

Сообщение Юлия Изюмина » Пт 26 окт 2012, 19:45

antarktida Очень понравилась Noa Cacharel. Но мне давали попробовать Summer, а обычной тестера не было. Он отличается от Summer? Хочу заказать мужу для вечернего запаха. А как дневной понравилось Sergio Tacchini Donna. Ещё понравился Dior Blooming
Дима 06.06.2004
Алиса 19.01.2009
Олеся 27.01.2012

antarktida
Хозяйка Муми Дола

Сообщение antarktida » Пт 26 окт 2012, 21:29

Юлия Изюмина Да, Summer отличается от классического варианта, там больше цитрусовых и фруктовых нот)) Но какая разница, раз вам понравилось)))

Алеся
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Алеся » Сб 27 окт 2012, 04:37

antarktida
пожалуйста, посоветуйте, и мне, что можно попробовать.

Почти никогда не пользовалась ни туалетной водой, ни духами, потому что начинает болеть голова от ароматов.
Когда-то в юности у меня были Happy Clinique и еще какой-то аромат от Yves Rocher (в названии что-то про весну было).
То есть могла пользоваться легкими, свежими запахами.

Мне очень нравился и до сих пор нравится Lauren Perfume by Ralph Lauren for Women.
У меня был в маленьком пузырьке из набора дорожных духов, пока за 10 лет не высох. Недавно купила себе еще один такой набор. Из-за одного 5 мл пузырька. Иногда с удовольствием открываю и нюхаю. Запах очень нравится. А когда наношу его на себя, то и запах изменившийся не нравится, и голова начинает от него болеть.

Еще один запах очень нравится. В давние времена у Ив Роше был гель для душа с ароматом зеленого помидора. Как он мне нравился!!! Его, конечно, давно не выпускают. Мне вообще странно, что ни один производитель не выпускает ничего с таким ароматом. Если бы оказалось, что есть такие духи (или вода туалетная, как там правильно называется...), и даже если бы мне не подошел аромат чтобы наносить на себя и пользоваться, то я бы все равно, наверное, купила и поставила бы рядом с Lauren - и нюхала иногда :mad:

На данный момент запрос у меня такой.
Мне бы хотелось подобрать себе какой-нибудь аромат, я бы им пользовалась по настроению (раз в пару месяцев?). Если получится, что голова не будет болеть.
А еще думаю, может, использовать как-то на предметы. И запах около меня будет, и отделить его от себя всегда можно, если не понравится. :oops:
Дочка Таина - август 2006

Юлия Изюмина
Житель Муми Дола

Сообщение Юлия Изюмина » Пн 29 окт 2012, 13:25

В результате муж не купил ни то, ни другое. Привёз Гучи Премьер (очень тяжёлый для меня, передарю кому-нибудь) и Issey Miyake Pleats . Обосновал как "это самые продаваемые ароматы сейчас". Хе, мне не самые продаваемые нужны, а те, что мне нравятся. Ну Исси этот Мийаки необычный такой, очень яркий. Это противоположное Катиному "ошарашивать народ мне не надо". Думаю, что Серджио Таччини придётся самой покупать :)
Дима 06.06.2004
Алиса 19.01.2009
Олеся 27.01.2012

antarktida
Хозяйка Муми Дола

Сообщение antarktida » Пн 29 окт 2012, 18:32

Алеся
Ох уж эти присловутые томатные листья))) У меня мыло с запахом томатных листьев очень он мне нравится))) Но как показывает моя практика, нет ароматов прямо вот именно с таким звучанием, но можете попробовать ILLUMINUM Tomato leaf, похоже больше всего, хотя на мой вкус несмотря на многообещающее назвние, всеравно не совсем то)) но возможно, что это мой нос привереда.

antarktida
Хозяйка Муми Дола

Сообщение antarktida » Пн 29 окт 2012, 18:33

Юлия Изюмина
Странно, что он не нашел ароматы))) Дубайский дьюти фри самый большой в мире.

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Вт 30 окт 2012, 10:10

Про запах зеленых помидоров - у меня сейчас такие духи. Кензо, покупала в Дугласе.
В поисковике не нашла картинку, могу просто сфоткать.
Самая настоящая зеленая помидорка, если зеленый лист помять.
Мне тоже сильно нравится, второй раз покупаю.
http://www.zyq108.com/

Я теперь инструктор Чжун Юань цигун
viewtopic.php?f=45&t=60301

"Успеха в йоге достигнет всякий, кто сумеет одолеть свою лень. И не важно, молод он либо стар, болен, слаб или даже дряхл. Лишь бы практика его была настойчивой. Ибо как без нее преуспеть? От книг проку мало:одним лишь чтением успеха не достичь. И вырядившись в одежды, какие носят йогины, и всяческие священные предметы на себя навесив - тоже ничего не добьешься. Пустое это все, равно как и досужие разговоры о Единстве, о Знании, о Силе, об иных высоких материях. Лишь в неустанной практике - секрет успеха." (с) Сватмарама "Хатха-йога прадипика"

Юлия Изюмина
Житель Муми Дола

Сообщение Юлия Изюмина » Вт 30 окт 2012, 18:07

antarktida писал(а):Юлия Изюмина
Странно, что он не нашел ароматы))) Дубайский дьюти фри самый большой в мире.

Их в Дубае не высадили. Сидели в самолёте. Посему затаривался в Шриланкийском.
Дима 06.06.2004
Алиса 19.01.2009
Олеся 27.01.2012

Алеся
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Алеся » Вт 30 окт 2012, 18:56

antarktida
Спасибо! в каких местах искать ILLUMINUM Tomato leaf? Это обычные магазины /дьюти фри? или искать среди селективов (и, значит, в специализированных магазинах)?

Ира Бодхисатва
да, очень интересует. Сфоткайте, пожалуйста. Или опишите поподробнее - в какой серии, как называются. Мне кажется, что у Кензо очень много разных ароматов.
Дочка Таина - август 2006

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Вт 30 окт 2012, 19:31

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ermakowa-irina2010/view/631317/

Кензо, просто написано вода туалетная.
Это упаковка 30 мл, 100 мл кажется выглядят по другому. Картонная коробка была белого цвета.
Ну и конечно - это не помидор-помидор от начала и до конца.
Ну я эту ноту помидорную очень чувствую )
Вдруг вам тоже глянется.
http://www.zyq108.com/

Я теперь инструктор Чжун Юань цигун
viewtopic.php?f=45&t=60301

"Успеха в йоге достигнет всякий, кто сумеет одолеть свою лень. И не важно, молод он либо стар, болен, слаб или даже дряхл. Лишь бы практика его была настойчивой. Ибо как без нее преуспеть? От книг проку мало:одним лишь чтением успеха не достичь. И вырядившись в одежды, какие носят йогины, и всяческие священные предметы на себя навесив - тоже ничего не добьешься. Пустое это все, равно как и досужие разговоры о Единстве, о Знании, о Силе, об иных высоких материях. Лишь в неустанной практике - секрет успеха." (с) Сватмарама "Хатха-йога прадипика"

Пред.След.

Вернуться в Кулинария, быт, красота