antarktidaпожалуйста, посоветуйте, и мне, что можно попробовать.
Почти никогда не пользовалась ни туалетной водой, ни духами, потому что начинает болеть голова от ароматов.
Когда-то в юности у меня были Happy Clinique и еще какой-то аромат от Yves Rocher (в названии что-то про весну было).
То есть могла пользоваться легкими, свежими запахами.
Мне очень нравился и до сих пор нравится Lauren Perfume by Ralph Lauren for Women.
У меня был в маленьком пузырьке из набора дорожных духов, пока за 10 лет не высох. Недавно купила себе еще один такой набор. Из-за одного 5 мл пузырька. Иногда с удовольствием открываю и нюхаю. Запах очень нравится. А когда наношу его на себя, то и запах изменившийся не нравится, и голова начинает от него болеть.
Еще один запах очень нравится. В давние времена у Ив Роше был гель для душа с ароматом зеленого помидора. Как он мне нравился!!! Его, конечно, давно не выпускают. Мне вообще странно, что ни один производитель не выпускает ничего с таким ароматом. Если бы оказалось, что есть такие духи (или вода туалетная, как там правильно называется...), и даже если бы мне не подошел аромат чтобы наносить на себя и пользоваться, то я бы все равно, наверное, купила и поставила бы рядом с Lauren - и нюхала иногда
На данный момент запрос у меня такой.
Мне бы хотелось подобрать себе какой-нибудь аромат, я бы им пользовалась по настроению (раз в пару месяцев?). Если получится, что голова не будет болеть.
А еще думаю, может, использовать как-то на предметы. И запах около меня будет, и отделить его от себя всегда можно, если не понравится.