http://www.rid-magaz.ru/12-5-lop.html тут лопаток много и не дорого совсем
и тут, с ведрами http://www.ecoluxtrade.ru/category/dlja-hlebopechek/
а почему нельзя облезлыми лопатками мешать в хлебопечке?

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
IrenaF писал(а):Ра-дуга , а спельта или камут у вас продаются? Я сейчас делают с ними на закваске - очень вкусно и месить не надо почти, так как глютен у них нежный. Смешивала и с рисовой мукой - тоже вкусно.
mamantito писал(а):А рецептом поделитесь, пожалуйста! Мне и тесто, и закваску
sigaza писал(а):Наташ, у меня его много получилось (Мы хлеб-то мало едим) а он черствеет быстро. Ты его не в холодильнике хранишь?
А еще: можно ли муку на балконе хранить? А то у меня моль гадская завелась, боюсь, чтоб она у меня все запасы муки не сожрала
sigaza писал(а):Девченки, а я теперь хочу попробовать белый сделать из обычной белой муки. Его на ржаной закваске можно делать или там все как-то иначе? И вообще, кто знает расскажите по нюансы, если они есть.
sigaza писал(а):Надежда (Pirogok), а если проморозить и чеснок туда? Без просеивания, у меня как-то с этим туго. Может что-нить завестись? У меня мука недолго еще живет, я в ней моли не находила, моль в сухофруктах и крупах, они в другом месте хранятся.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1