Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Скво писал(а):Катя, а не подскажешь для свекрови моей. У нее страшно ногти слоятся, кожа проблемная (сухая, глубокие морщины). Часть щитовидки удалена, на тиреотоме. Можно попить что-нить? Витамин А, например? Рыбий жир?
Вся такая воздушная писал(а):Лина
Да! самое главное!!! кушать белок в достатке и никакого фастфуда!!! прием витаминов без белка не работает!маугли писал(а):Кать спасибо большое!
Маугли! тоже самое, касаемо белка. Нормализация белков-углеводов-жиров это основа!
Скво писал(а):Скво писал(а):
Катя, а не подскажешь для свекрови моей. У нее страшно ногти слоятся, кожа проблемная (сухая, глубокие морщины). Часть щитовидки удалена, на тиреотоме. Можно попить что-нить? Витамин А, например? Рыбий жир?
Palona писал(а):Ааа, книгу надо.
Где б скачать, нашёл кто-нить?
Вся такая воздушная писал(а):Скво писал(а):Скво писал(а):
Катя, а не подскажешь для свекрови моей. У нее страшно ногти слоятся, кожа проблемная (сухая, глубокие морщины). Часть щитовидки удалена, на тиреотоме. Можно попить что-нить? Витамин А, например? Рыбий жир?
Пропустила сначала - сори.
Надо обязательно пропить облепиховое масло по десертной ложке на месяц. Дополнить вит Е по 0,2 капсулы и вит С по 100 мг 2 раза в день.
Эклерчики кушает? прекратить есть всю гадость. Печень по утрам.
Лина писал(а):Катя вот сколько белка ты считаешь надо есть? я каждый день ем мясное или рыбное блюдо,плюс супы всегда на мясном илил рыбном бульоне,этого достаточно??
Скво писал(а):Спасибо! Не совсем поняла, как пить вит.Е? По 0,2 капсулы? Это как? И какой? На хербе ей закажу.
Скво писал(а):А мне не поможешь?
Скво писал(а):Питаюсь, вроде, нормально, но мясо не очень люблю. Наверно редковато употребляю. С чего начать?
Скво писал(а):А себе закажу. Этот? http://www.iherb.com/Solgar-Prenatal-Nu ... blets/9157
Рина писал(а):Катя, а как ты к белковым коктельчикам относишься? помню МБ при ГВ рекомендовала один - именно для кормящих восполнять дефицит белка
Рина писал(а):Катя, а как ты к белковым коктельчикам относишься? помню МБ при ГВ рекомендовала один - именно для кормящих восполнять дефицит белка
Zula писал(а):Рина писал(а):Катя, а как ты к белковым коктельчикам относишься? помню МБ при ГВ рекомендовала один - именно для кормящих восполнять дефицит белка
Можно подробнее про коктейльчики?
Рина писал(а):вот по идее, если я буду пить коктельчик вместо обеда например (обычно когда я одна дома с мелкой мне лениво для себя устраивать полноценный обед, вот и получается -перехватываю что-то в процессе готовки и все ) + сольгаровский пренатал, то избытка витаминов не будет, тк в коктеле сбалансоровано таким образом, чтоб полноценный прием пищи заменить. правильно?
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0