Книжка есть или у Кати, причем по хорошей цене, или, если припрет, как меня, в Библиоглобусе. Но уже по 600. Но она такая огромная (не ожидала) и ценная, что стоит любых денег.
Пребиотики ребенку даю такие:
http://www.ortho.ru/77_OB/Orto_Prebio.htm. Кстати, вчера вечером забыла дать, сегодня запах острее чувствуется утром. То есть результат налицо, но пока не стойкий. Буду давать, как Катя посоветовала, 2 месяца.
Про дрожжи пока ничего не знаю. Но буду искать информацию. Потому что чем пить химию, лучше получить из натурального продукта. Кстати, вычитала, что дрожжи помогают стройнеть

Пью уже 14-ый день. Последнюю неделю просидела дома с ребенком, заодно и сама проболела, но очень быстро. Отоспалась. Чувствую себя лучше. И да, заметила, что поспокойнее стала. Не ору сразу. Точнее, многие ситуации не раздражают настолько, что моментально срываюсь на крик. А буквально 2 недели назад так и было. Спасибо кальцию.
Но мне все равно пока еще нужно 10 часов сна в день. И работоспособности на полный восьмичасовой день не хватает. Насколько хватает, не знаю. Выйду на работу, посчитаю. Но! На сладкое не тянет, я более спокойна, нет такой сумасшедшей усталости, когда хочется только лежать. А если лег, то все, труба. Не встанешь. Посмотрим. что будет еще через пару неделю. Хочется уже быть энерджайзером! А меж тем читаю книжку.
Из изменений в питании пока только начала замачивать пшеницу и добавлять ее в салат. Очень вкусно получается! Наедаешься быстрее гораздо, поскольку к мягким помидорам-огурцам добавляется твердый компонент, длительность жевания увеличивается. Да еще и витаминов море! Ну и сделала сегодня из молока йогурт. Жду, когда приготовится. А кто еще какие изменения ввел?
Артемка 25 августа 2006г.
...