СЕМИНАР ИРМЫ СОБКО "Я хочу быть с тобой" (летом)

курсы, лекции, семинары

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*

НЮША_on_forum
Муми Друг

Re: СЕМИНАР ИРМЫ СОБКО "Я хочу быть собой" в МОСКВЕ

Сообщение НЮША_on_forum » Вт 16 окт 2012, 19:36

Кроме как реальным чудом назвать этот семинар не могу. У Ирмы всегда круто, но то что было - вау!!! Конечно выездной семинар (для меня первый в жизни) совсем другое дело.
Ирма сказала, что все наши наработки (слова, движения, звуки запахи и т.д. у кого что) работают 1.5-2 мес. За это время ты меняешься и уже новый уровень начинаеться.
Я могу это подтвердить, потому, что в июле у меня были одни наработки на ВР, ВП и т.д в августе другие, а сейчас совсем отличное от всего и ваще все подругому. Когда видишь как все меняется в жизни, хочется еще семинара, потому, что все внутри говорит -"Правильной дорогой идешь, хочу дальше". Я поэтому так и тереблю Ирму, чтобы она еще и еще приезжала и единомышленников ищу здесь на форуме кому тоже надо идти вперед, вдруг нам попути сейчас.
Кстати Ирма очень много изменила с лета. Семинар совсем другой получился, очень "глубокий".

Лена, я не забыла и Алене передала уже твою просьбу и вчера она пыталась скинуть мне, то, что ты просила. У нее пока не получается. С инетом траблы. Компа у нее нет (точнее есть, но она не пользуется совсем и не может, не спрашивай почему я сама не понимаю, просто я приняла как есть, что не может пользоваться и все.), тока айфон, а с него ну никак пока. Может я с ней встречусь и скачаю у нее, тогда вышлю тебе. Твой мейл передам обязательно.

Милонга
Королева Муми-Дола

Сообщение Милонга » Вт 16 окт 2012, 22:39

Девушки, я присоединяюсь к восторженным отзывам. Добавить от себя пока что ничего не могу. Поскольку в голове только два слова крутятся: пипец и круто. Хотя вроде все эмоции улеглись уже.
Было очень комфортно и со всеми участниками семинара ощущалась какая-то почти родственная связь. Столько Лен-Ален собрались в одном месте и с одной целью! И если в обычной жизни я не люблю, когда в компании несколько Лен, то здесь это было наоборот как что-то, что нас дополнительно об'единяло, помимо цели.
Отдельное спасибо Лене, которая помогла мне увидеть себя со стороны.
А еще я нашла свою внутреннюю маму. И это ощущение ни с чем не сравнимо.

Irma
Житель Муми Дола

Сообщение Irma » Пн 05 ноя 2012, 01:24

Спасибо большое, участницам семинара за теплые отзывы! :)
Я очень рада, что удалось подобрать нужный ключик к "закрытым дверям", я очень надеюсь, что двери уже открываются и происходят вместе с этим радостные для Вас перемены в жизни. Прошло уже какое-то время после семинара и я попросила бы поделиться своими изменениями здесь. Я готова отвечать здесь на Ваши вопросы. :)

Милонга
Королева Муми-Дола

Сообщение Милонга » Пн 05 ноя 2012, 15:04

Вот у меня такие перемены: после семинара не могу смотреть телевизор и слушать новости. :x
Прям физически неприятно. Раньше в машине всегда маяк слушала. Теперь ощущение, что они мне мозг засоряют. :evil: когда слышу новости про какие-нибудь бедствия, в голове вопрос "зачем мне об этом знать?"
Вот какая-то потребность видеть и слышать только прекрасное.

Irma
Житель Муми Дола

Сообщение Irma » Пн 05 ноя 2012, 20:22

:)

Милонга
Королева Муми-Дола

Сообщение Милонга » Чт 08 ноя 2012, 01:54

Ирма, а у меня вот такой вопрос. На моей расстановке прозвучала фраза "нужно разобраться со своим внутренним ребенком". Вот я думаю, думаю об этом. Но... что-то никак не пойму, как разбираться-то с ним :mrgreen:
Что конкретно надо делать? Может, что-то есть почитать на эту тему?

Zula
Богиня Муми-Дола

Откуда: Москва м.Cавёловская akotikova@yandex.ru 8(903)104-59-37

Сообщение Zula » Чт 08 ноя 2012, 13:06

А я опять запуталась в своих внутренних родственниках. Они все обделённые и каждому надо что то дать. Кому в какую очередь и что?
И путаюсь я в них постоянно.
Случайности не случайны....

Звезды не ковыряют в носу, а кушают мандарины... (с) Мусёна

Викторина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Викторина » Чт 08 ноя 2012, 19:52

Zula писал(а):А я опять запуталась в своих внутренних родственниках. Они все обделённые и каждому надо что то дать. Кому в какую очередь и что?
И путаюсь я в них постоянно.

Какие интересные темы обсуждаете :)
тел. 89166509635, vika.nikitina@gmail.com Я- катализатор позитивных изменений.

Irma
Житель Муми Дола

Сообщение Irma » Пт 09 ноя 2012, 07:06

Те, у кого есть маленькие дети, прямиком смотрят в зеркало, вернее внутренний ребенок смотрит в зеркало. Настоящий ребенок отражает то, что происходит с внутренним. Чтобы распутать всех родственников внутри, нужно помнить, что важно отношение между внутренним ребенком и родителем.
Важно -настоящий идеальный внутренний родитель всегда поймет и примит своего внутреннего ребенка, он знает что ему по-настоящему нужно, как защитить его от страхов, когда и как нужно отдохнуть, когда и как нужно подтолкнуть. Обычно мы относимся к себе так, как нас научили в детстве, т.е. так как к нам относились наши родители, а вернее сказать так, как обижали, требовали, не понимали, заставляли родители - это запоминается. Это не дает нам спокойно и радостно жить, мы все время с собой носим груз всех этих обид. Но мы выросли и теперь самостоятельные люди, мы можем взять на себя за себя ответственность, найти свой подход к своему внутреннему ребенку, понять что и как по-настоящему ему нужно и дать ему это, причем просто заставлять себя это делать на первых парах, пока одна привычка( старая) не поменяется на другую.
Где про это почитать в сжатом в одну книгу виде, я не знаю.
У меня есть записанный на видео курс занятий, 10 занятий, где я подробно обучаю тому, как и что делать со всеми нашими внутренними родственниками.
Надеюсь, что ответила обеим девушкам на вопросы, если нет, то пишите.

Irma
Житель Муми Дола

Сообщение Irma » Пт 09 ноя 2012, 07:19

Zula, я думаю, что у тебя сейчас период испытаний. Ты помнишь, я говорила на уроках про такой этап, когда что-то меняешь в себе? Это когда ты знаешь как по-новому, уже что-то получается, но вдруг решаешь, что все теперь может само пойти и тогда тело возвращается к тому, что было. Это происходит потому, что еще новое не вошло полностью в привычку, осталась память тела и оно еще тянет назад в старое и если поддаться, то все запутывается, обостряется, вылезает наружу с большей силой. Вот здесь и нужно вспомнить о том, как переходить на новые рельсы и просто фанатично начинать это делать и очень быстро увидишь результаты.

НЮША_on_forum
Муми Друг

Сообщение НЮША_on_forum » Пт 09 ноя 2012, 17:06

Вот как раз про возвращение назад, очень не хочеться. Все сознание требует движение вперед. У меня очень остро это проявляется прямо физически. Ирма, ты путеводитльница, может приедешь еще, чтобы мы не назад, а вперед зашагали.

Ginger
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ginger » Пт 09 ноя 2012, 17:27

Irma, здравствуйте!
Возможно ли делать расстановки по скайпу и делаете ли Вы?
Была anny.ginger
тел. 910 9170678

Irma
Житель Муми Дола

Сообщение Irma » Вс 11 ноя 2012, 00:58

Да, у меня есть небольшой опыт расстановок по скайпу, все хорошо получилось, хотя приятнее, конечно все это делать, находясь в одном пространстве.
Нюша, я вот собираюсь в Москву на пару дней. 25 ноября можно было бы что-то организовать. Варианты - расстановки или семинар для родителей - " чему и как действительно нужно научить детей, чтобы вырастить их успешными, счастливыми,радостными и т.д."

Nisso
Гость Муми Дола

Сообщение Nisso » Вс 11 ноя 2012, 19:33

Всем привет,мое впечатление о семинаре-замечательно,очень красиво и грамотно. Понравилось глубокое погружение в семинар,полная изоляция от своей реальности,таким образом,объективней видятся проблемы,как будто видишь себя со стороны,и конечно серьезность ситуаций,наши страхи мешают нам сказать себе правду.После семинара,я подолгу стала разглядывать себя в зеркале и обнаружила, что в повседневной жизни предпочитаю цвета которые меня обезличивают,а нравились они мне,потому что мама их терпеть не могла,какое-то время я над этим поработала,и Сл-ва Б-гу,поменяла некоторые вещи. И сразу стали всплывать в памяти советы подруг,дочери,и то,как я в штыки их принимала.И еще у меня продолжают расширяться границы,я оказывается умею отстаивать свою точку зрения,только теперь это проходит более легко и даже весело,реакция людей прямо как по написанному сценарию.Хорошо быть легкой и свободной! :clap: Ирма,большое спасибо за учебу,и уменя вопрос:в какой-то ситуации я почувствовала сильную ревность к мужчине другу,это внутренняя женщина или мужчина протестуют?

Irma
Житель Муми Дола

Сообщение Irma » Пн 12 ноя 2012, 12:15

Спасибо за теплые слова. Да, легкой и свободной быть очень здорово. ;) :) :mad:
Я не очень поняла вопрос. Расскажи, пожалуйста, поподробнее ситуацию. Что произошло и что тебе не понравилось в этой ситуации.

НЮША_on_forum
Муми Друг

Сообщение НЮША_on_forum » Пн 12 ноя 2012, 14:06

Ну если выбирать между расстановками и семинаром на тему родителей, то я за расстановки. А можно как нибудь устроить семинар по желанию быть собой с тобой ну опять о себе любимой. Очень не хватает ясности по новым слоям, которые повыскакивали.
Запишите меня на прием пожалуйста.
Последний раз редактировалось НЮША_on_forum Пн 12 ноя 2012, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Zula
Богиня Муми-Дола

Сообщение Zula » Пн 12 ноя 2012, 14:07

Я тоже за расстановки :oops:

Zula
Богиня Муми-Дола

Сообщение Zula » Пн 12 ноя 2012, 14:08

И за семинар :oops: :oops: , но в другой раз :)

Ginger
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ginger » Вт 13 ноя 2012, 00:50

Я хочу на расстановку. Но могу часть дня. можно?
Была anny.ginger
тел. 910 9170678

Irma
Житель Муми Дола

Сообщение Irma » Вт 13 ноя 2012, 01:22

Получается вариант по полной программе, видимо.
В воскресенье 25-го с 13до 20-21 семинар.
в понедельник 26-го - расстановки. Пожалуйста, напишите кому нужна расстановка, а кто хочет быть заместителем. У меня расстановки долгие, каждая длится примерно 2-2.5 часа, поэтому за день может быть 3-4 расстановки. Думаю, что не ошибусь, если скажу, что каждый участник( как тот для кого расстановка, так и заместитель) получает на расстановке важную информацию для себя, каждого что-то задевает и на что-то открываются глаза. Часто у заместителей тоже решаются какие-то важные для них вопросы, тоже после расстановки я обычно подвожу итоги того, что было, чтобы каждый смог применить это для себя. Получается такой как бы очень практический семинарчик.

Пред.След.

Вернуться в Анонсы