Irma » Пт 09 ноя 2012, 07:06
Те, у кого есть маленькие дети, прямиком смотрят в зеркало, вернее внутренний ребенок смотрит в зеркало. Настоящий ребенок отражает то, что происходит с внутренним. Чтобы распутать всех родственников внутри, нужно помнить, что важно отношение между внутренним ребенком и родителем.
Важно -настоящий идеальный внутренний родитель всегда поймет и примит своего внутреннего ребенка, он знает что ему по-настоящему нужно, как защитить его от страхов, когда и как нужно отдохнуть, когда и как нужно подтолкнуть. Обычно мы относимся к себе так, как нас научили в детстве, т.е. так как к нам относились наши родители, а вернее сказать так, как обижали, требовали, не понимали, заставляли родители - это запоминается. Это не дает нам спокойно и радостно жить, мы все время с собой носим груз всех этих обид. Но мы выросли и теперь самостоятельные люди, мы можем взять на себя за себя ответственность, найти свой подход к своему внутреннему ребенку, понять что и как по-настоящему ему нужно и дать ему это, причем просто заставлять себя это делать на первых парах, пока одна привычка( старая) не поменяется на другую.
Где про это почитать в сжатом в одну книгу виде, я не знаю.
У меня есть записанный на видео курс занятий, 10 занятий, где я подробно обучаю тому, как и что делать со всеми нашими внутренними родственниками.
Надеюсь, что ответила обеим девушкам на вопросы, если нет, то пишите.