и про поленту тоже очень заманчиво, обязательно попробую сделать
как сделаю доложусь

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny

. найдешь - поделись
!
? смотри, отзовись после дегустации, а то как я спать буду
?

голове и поняла, что несколько рецептов таки знаю
.
), но вкусно и без них, специи, соль, рубленную кинзу, еще немного тушим под крышкой, давленный чеснок и через минуту выключаем. вкусно и горячим, и холодным. готовится очень быстро, самое сложное - отварить фасоль.
.
т..е жидкая греча с вощами??? просто никогда е слышала и не пробывала. так то мы гречу в семье уважаем.
, разваривается картошка...
.
, воды столько, чтобы это был таки суп.Сани писал(а):девочки, я тут лобио навострячилась делать

Сахарок (Лана) писал(а):И еще в качестве засыпки нравится кукурузная крупа
Сани писал(а):Лан, а ты кукурузную муку не боясь используешь? как нормальную от ГМ отличить?
На самом деле у меня на этот счет пунктика нет. Покупаю увелку и не жужу. Вот теперь для разнообразия органик на Витаминглобале закажу, все равно порошки заказывать собираюсь 
Апполинария писал(а):Лан, расскажи потом про лобио из маша. а то что-то он не пошел у нас

Ира Бодхисатва писал(а):так и называется "басмати"
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0