Глупые вопросы и флуд о боляках и иногда о гомеопатии

всё о гомеопатии, принципах, врачах, книгах, результатах

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Re: Глупые и любые вопросы о гомеопатии.

Сообщение Елизавета Юрьевна » Чт 13 сен 2012, 00:57

НеферТитЯ

Даша, хоть бы написала, что там такое препаратное (не свое) - интересно же, не у каждого есть возможность и 10М подержать, и почувствовать.

А тому, для кого он предназначался, каково после?

НеферТитЯ
Королева Муми-Дола

Сообщение НеферТитЯ » Чт 13 сен 2012, 10:13

Frankenstein's Bride писал(а):А тому, для кого он предназначался, каково после?

ничего так, но потом все же оказалось, что перебор. Назначили 1000

Frankenstein's Bride писал(а):что там такое препаратное (не свое) - интересно же,

нууу, если можно я буду не слишком эмоционально писать. Ощущение, что все тянешь сам, весь этот большущий воз на тебе, причем больше никому ничего не нужно, все довольны тем, что ты везешь. Пожаловаться некому, все равно никто не поймет - ни мама, ни подруги, ни муж - совсем никто и никогда, ощущение ПОЛНОГО одиночества и безысходности. Смертельная усталось и из этого нет выхода и нет надежды на поддержку и помощь. Рыдания и слезы, которые невозможно сдержать, они душат.

НеферТитЯ
Королева Муми-Дола

Сообщение НеферТитЯ » Чт 13 сен 2012, 10:14

мне повезло, что меня накрыло, когда я дома. А была бы в офисе? Разве кому объяснишь потом про прувинг? :o

Тигрокошка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Тигрокошка » Чт 13 сен 2012, 15:25

вот мне такое надо было в первых числах августа. прям сильно упрощенные мои ощущения... :D
Лесёнка 21,06,09
Михась 28,11,11
Василь 8,04,15

я - Саша ))
8-девятьодиншесть-девятьсотдвадцать2-659шесть. лучше смсить. на несохраненные номера редко перезваниваю

со мной все хорошо. но я мало бываю в сети и мало читаю.

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Чт 13 сен 2012, 20:54

И все-таки перебор с 10М?
Тигрокошка писал(а):вот мне такое надо было в первых числах августа. прям сильно упрощенные мои ощущения... :D

Ну, теперь по каждому поводу гомеопатию что ли принимать?
Это нереально, тем более такие редкие препараты. Нужно учиться удары судьбы воспринимать адекватно. И обходиться без костылей.
Если такое ощущение постоянно - скажи об этом своему гому.

Svetlaya83
Королева Муми-Дола

Сообщение Svetlaya83 » Чт 13 сен 2012, 23:21

Девушки, хелп! не успели вернуться с дачи, как вчера начался ларингит у сына. Днем дала спонгию 30. Но сейчас состояние ухудшилось. К вечеру не смог нормально говорить, сейчас спит, но кашель не прокашливается, сиплый, лающий. Перед сном дала гепар сульфур 30.
Вечером пыталась делать ингаляцию с боржоми (типа), но с первого раза у сына не получилось нормально дышать им.
Сынулькин-роднулькин 15.10.2008
Доченька 06.10.2013

Муж занимается мебелью из грузовых деревянных палетт на заказ!
[i]
Одежда и обувь д/м и д/д viewtopic.php?f=37&t=58477

Кожаная куртка 46 р и лаковые туфли 38 р viewtopic.php?f=37&t=58478

Тигрокошка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Тигрокошка » Пт 14 сен 2012, 08:16

Лиза))) да я ж так, просто описание что я в материи инетовской нашла есть похожее)) я вообще ее редко ем. хотя мой препарат надо бы и повторить, вот на след неделе узнаю)

хотя мож по форуму впечатление, что я всем подряд объедаюсь))) хотя принципа придерживась, что организьма сама справитсяЙ)
Лесёнка 21,06,09
Михась 28,11,11
Василь 8,04,15

я - Саша ))
8-девятьодиншесть-девятьсотдвадцать2-659шесть. лучше смсить. на несохраненные номера редко перезваниваю

со мной все хорошо. но я мало бываю в сети и мало читаю.

Люша
Гость Муми Дола

Сообщение Люша » Вт 18 сен 2012, 00:35

Добрый день))) у дочки с апреля месяца был кашель с утра лающий,и в течении дня немного.Иногда на него накладывалась болезнь(ребенок пошел в сад) и появлялся влажный кашель его лечили он уходил, а лающий оставался. Лечили сульфур 200( обычную простуду), и потом с переменным успехом лечили хронь, ликопод, хамомила,калибих, меркулюс солюбис, и еще какие то .Ничего не помогает. Что делать, искать др гомеопата? И сейчас заболели.Тем-ра была под 40. На белладоне выехали.Теперь кашель лающий(не такой как был) частый, но не крупозный. Почитала тут спонгия и гепер сульфур ? Хотя мы не потеем при кашле.

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вт 18 сен 2012, 14:48

Похоже, хронь лечили через одно место. Вот и нет результата, Спонгия, гепар - опять скоропомощные, сейчас по подобию нужно назначить и лечить хронь дальше...разбираться.

Люша
Гость Муми Дола

Сообщение Люша » Вт 18 сен 2012, 18:04

Девочки, мне бы сейчас до отпуска( уезжаем скоро ) разобраться с обычной простудой.Помогите кто чем может)) Значит у нас была простуда с температурой 39 3 дня.Потом ночью начался кашель. Он лающий, но оч глубокий тюлений что ли.Нечастый.Ночью несколько раз.Сухой. Но мокрота никак не появляется.Днем чаще,но не такой глубокий.Нос немного сопит,соплей нет. Засыпает намного быстрее обычного. Пьем гепар по ложке раз в 4 часа. Спонгию подключить?

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Ср 19 сен 2012, 16:26

Это аллопатам такие вопросы задавайте.

Гомеопаты так не работают, они подбирают препарат на основании симптомов, симптомокомплексов - подробного описания ребенка.

Например, вот тут:

http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=3

Секрет
Житель Муми Дола

Сообщение Секрет » Ср 03 окт 2012, 20:54

Каков шанс, что гомеопатия поможет? У ребенка лейкоз, 3-й рецидив. Сейчас он на сдерживающей терапии в России. Не могут ввести в ремиссию. Родители собирают деньги на лечение в Израиле. Интересуются также нетрадиционными методами лечения. Лиза, к кому можно обратиться, возьмется кто-нибудь?
Лишь одним дуракам даровано уменье говорить правду, никого не оскорбляя

Звана
Богиня Муми-Дола

Сообщение Звана » Ср 03 окт 2012, 22:04

Стесняюсь звонить гомеопату, здесь тоже подробности стесняюсь выкладывать. :???: Короче, напишите, пожалуйста, препараты, которые могут помогать при диарее, я сама их описания почитаю и выберу, что больше на меня похоже.
Если Вы намеренно собираетесь стать менее значительной личностью, чем позволяют Вам
Ваши способности, предупреждаю, что Вы будете несчастны всю жизнь. (А.Маслоу)

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Ср 03 окт 2012, 22:13

Секрет писал(а):Каков шанс, что гомеопатия поможет? У ребенка лейкоз, 3-й рецидив. Сейчас он на сдерживающей терапии в России. Не могут ввести в ремиссию. Родители собирают деньги на лечение в Израиле. Интересуются также нетрадиционными методами лечения. Лиза, к кому можно обратиться, возьмется кто-нибудь?

От лейкоза поможет? Сложно сказать, зависит от конкретного пациента, но можно облегчать страдания.
Насчет кто возьмется - официально никто, онкологию запрещено у нас гомеопатам лечить. Только если созваниваться и списываться приватно.
Т е нужно написать в лс тем, кто раздает эти координаты гомеопатов, точнее, разжиться всеми рекомендованными, каких найдете, и с ними с каждым обговаривать ситуацию. Думаю, что мало кто согласится.

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Ср 03 окт 2012, 22:15

Звана писал(а):Стесняюсь звонить гомеопату, здесь тоже подробности стесняюсь выкладывать. :???: Короче, напишите, пожалуйста, препараты, которые могут помогать при диарее, я сама их описания почитаю и выберу, что больше на меня похоже.

Звана, напрасно, диарея так банально... А препаратов очень много при ней. Еще смотря какая этиология, если банальная диарея - одно, если кишечный вирус - другое. Чтобы препараты подбирать на острое, все равно много факторов д б учтено, для этого руку и набиваешь.

Звана
Богиня Муми-Дола

Сообщение Звана » Ср 03 окт 2012, 22:23

Frankenstein's Bride писал(а):Чтобы препараты подбирать на острое, все равно много факторов д б учтено, для этого руку и набиваешь

я уж поняла, сама уже нашла список таких средств и вроде ничто не подходит. :D Вирус скорей всего, со старшим вместе болели, но ему хорошо, у него температура была, он выздоровел уже, а я как обычно без температуры и вот до сих пор бегаю в гальюн.
Разок фосфор глотну, если не поможет, то дальше экспериментировать над собой не буду.
Если Вы намеренно собираетесь стать менее значительной личностью, чем позволяют Вам
Ваши способности, предупреждаю, что Вы будете несчастны всю жизнь. (А.Маслоу)

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Ср 03 окт 2012, 22:29

Если с-мов нет, то подобрать невозможно по описанию. Там есть список...типа лечебник и уже клинический опыт. Я, пройдя кишечную жуткую инфекцию этим летом, изучила досконально проблему. Т е чисто клинически могу назначить по некоторым вводным, ну т е фактически аллопатически. Т к гом препараты и так тоже работают.
Ну вот лечебник Никитина неплох оказался: http://lib.rus.ec/b/352003/read
там без рассусоливаний и доходчиво. Проверен временем.

Секрет
Житель Муми Дола

Сообщение Секрет » Ср 03 окт 2012, 23:00

Frankenstein's Bride писал(а):Т е нужно написать в лс тем, кто раздает эти координаты гомеопатов, точнее, разжиться всеми рекомендованными, каких найдете, и с ними с каждым обговаривать ситуацию. Думаю, что мало кто согласится.

Я вот и думаю, стоит ли разводить всю эту конспирацию, если это только облегчит страдания. Для этого и аллопатией, наверное, можно обойтись. А если родители не отказываются от традиционного лечения, а просто подключают еще и гомеопатию, тоже запрещено? Или так не делается, либо то, либо другое?

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Ср 03 окт 2012, 23:17

Я не могу сказать, нужно смотреть данный конкретный случай, что там, каково состояние пациента, и обязательно его прижизненный и родственный анамнезы. Может и можно помочь более, чем паллиатив, паллиативно можно даже заочно эффективно помогать, а лечить - только очно. Идеально - клиника Д.Спинеди в Швейцарии.

Секрет
Житель Муми Дола

Сообщение Секрет » Ср 03 окт 2012, 23:27

Ясно, спасибо.

Пред.След.

Вернуться в Гомеопатия