Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
Frankenstein's Bride писал(а):А тому, для кого он предназначался, каково после?
Frankenstein's Bride писал(а):что там такое препаратное (не свое) - интересно же,
Тигрокошка писал(а):вот мне такое надо было в первых числах августа. прям сильно упрощенные мои ощущения...
Секрет писал(а):Каков шанс, что гомеопатия поможет? У ребенка лейкоз, 3-й рецидив. Сейчас он на сдерживающей терапии в России. Не могут ввести в ремиссию. Родители собирают деньги на лечение в Израиле. Интересуются также нетрадиционными методами лечения. Лиза, к кому можно обратиться, возьмется кто-нибудь?
Звана писал(а):Стесняюсь звонить гомеопату, здесь тоже подробности стесняюсь выкладывать.Короче, напишите, пожалуйста, препараты, которые могут помогать при диарее, я сама их описания почитаю и выберу, что больше на меня похоже.
Frankenstein's Bride писал(а):Чтобы препараты подбирать на острое, все равно много факторов д б учтено, для этого руку и набиваешь
Frankenstein's Bride писал(а):Т е нужно написать в лс тем, кто раздает эти координаты гомеопатов, точнее, разжиться всеми рекомендованными, каких найдете, и с ними с каждым обговаривать ситуацию. Думаю, что мало кто согласится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0