Natalka » Сб 15 сен 2012, 18:31
Ягодная, Аня, спасибо за участие.
Евгения, согласна абсолютно. Все собираюсь заняться этим вопросом. Все руки не доходят... Как говорится, пока петух не клюнет..
Lesa, спасибо. Почему же "закидают тапками"? Я не раз читала на нашем форуме советы девочек обращаться к врачам, сдавать анализы, вызывать скорую в случае критической ситуации. Сама с этим абсолютно согласна. Когда Катя болеет, все время к педиатрам ее показываю, чтоб посмотрели-послушали-продиагнозтировали. Вчера во время приступа тоже хотела вызывать скорую, просто длилось это реально несколько минут. Я в панике не знала, куда кидаться, то ли Катю "спасать", то ли телефон искать, который как обычно не понятно где валялся. Потом она успокоилась-уснула, я решила, опасность прошла. Потом еще врачу позвонила, обсудила ситуацию, она меня успокоила.
Наверное, и правда, есть смысл, когда ребенок тяжело высокую т-ру переносит, не доводить до такой высокой, сбивать. Но моя до этого болела несколько раз в температурой, абсолютно спокойно ее переносила. Просто спала много или лежала спокойненько с сисей в зубах. Не капризничала, не хныкала даже по большому счету. Вчера наверное и правда это случилось из-за того, что очень быстро поднялась температура. Еще 10 минут назад она была вполне веселая и не горячая даже. А потом бах и приступ. Она даже не лежала в это время, перед приступом этим (обычно с т-рой лежит), а бегала по квартире, игралась
Сегодня наблюдаю конечно. Все хорошо у нас. Т-ры нет. Катя активная, веселая. Спала только чуть дольше обычного. Ну это силенки наверное восстанавливает.
Lesa, про анализы, напишите плз поподробнее. Анализы сдадим. То, что Вы написали, все или еще что-то надо?
Катюшка 12.11.2009
Машунька 11.03.2014