Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
Валентинка писал(а):В аюрведу или еще куда.
Frankenstein's Bride писал(а):Я тоже в тяжелой ситуации осталась один на один с болезнью. Пришлось разбираться самой. Гомеопаты НА УДИВЛЕНИЕ оказались НЕ единодушны, кто в лес, кто по дрова, после чего я еще больше уверилась, что хороших, надежных специалистов у нас практически нет. А если и есть, то к ним не попасть в такой ситуации, как у нас, когда ребенка везти никуда нельзя, и запись на 2 мес вперед.
Кроме фрустрации от их неединодушия и критики в адрес друг друга я ничего не получила.
Все гомеопаты зарабатывают деньги. А те, кто не зарабатывает, особо не напрягается, и ради ваших проблем и остряков, не бросит все свои дела и текущую жизнь, чтоб вас выручать.
В общем, я тоже пока в поиске и самообучении. Вылечу ребенка, будет о чем говорить.
Ягодная писал(а):Frankenstein's Bride
Лиза, только сейчас прочитала. Спасибо! Очень согласна, что наша судьба и наше здоровье в наших руках.
Но если сам дундук каких поискать надо, то нужен проводник. Грамотный как минимум. Вот тут засада и обнаруживается(((
А кто и что может сказать про Фатулу? Когда-то давно меня что-то зацепило в отзывах Насти про неё. Сейчас не вспомню, просто фамилия запомнилась. Но больше никто про неё ничего не говорит-не пишет...
Луноликая писал(а):Заслужила помощника. Хочешь? Дам!
Луноликая писал(а):Чой-то тя в православие потянуло?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15