Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля, Boo-ka, bluebell
мама Александра писал(а):почему акушерка
- не помогала мне ходить с эпидуралкой, или хотябы сидеть. врач сказал лежать - значит лежать!
- не предупредила, что она там никто и чуть что отвалит
.
мама Александра писал(а): ну сказал бы что они за врача не отвечают (хотя это тоже неправильно - вместе роды принимали, вместе и отвечйте).
мама Александра писал(а):потом услугу по ЕР продают, не спрашивая, чего я хочу (т.е. никаких альтернатив мне не предлагалась - типа ЕР они и в африке ЕР, а вы говорите, что я должна была все свои пожелания высказать акушерке. ну не знала я тогда, что могут быть такие альтернативы, говорю же, я брала акушерку, для того чтобы она участовала в принятии решений и защите моих интересов, пока я рожаю.)
мама Александра писал(а):а Садовый - именнно играет в дурака.
мама Александра писал(а):ага, сопровождали, но по закону о правах потребителей есть понятие "качество услуги, товара"
Ларик писал(а):мама Александра писал(а):ага, сопровождали, но по закону о правах потребителей есть понятие "качество услуги, товара"
Я не защищаю их, и рожать бы с ними не стала, уж лучше в роддоме заплатить акушерке и врачу, нежели акушерке с садового , а она в роддоме и рта раскрыть не сможет -- потому как ни за что ответственности не несет, роддом несет , понятно ее и слушать никто не будет. Договор с ними надо внимательно почитать, что они обязывались сделать по этому договору, предполагаю, что то , что в договоре обозначено они как раз таки и сделали.
мама Александра писал(а):по-вашему выходит так: если всё хорошо - спасибо акушерке, а если всё плохо - виноваты врачи. Но стоят и те и другие одинаково. Т.е. на акушерке вообще никаких рисков? вы уверены, что это правильно?
Anna Storm писал(а):Акушерки Садового являются официальными сотрудниками всех роддомов, с которыми центр сотрудничает по программе ЕР. То есть в принципе, акушерка в РД полноценный сотрудник и рот раскрыть может, если захочет...
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0