У меня этой осенью тыква - открытие сезона. Я раньше только кашу из нее варила, а сейчас и в хвост и в гриву 
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
У меня этой осенью тыква - открытие сезона. Я раньше только кашу из нее варила, а сейчас и в хвост и в гриву 
. у меня с тыквой - та же история. салаты, вторые блюда, десерт..... нямка
. кстати, тыкву в твоем салате никто не узнал, не ждали такого подвоха 
а где?? я что-то пропустила?Сани писал(а):спасибо тебе огромное за рецепт салата с запеченой тыквой

А вы какой жирности берете?
). перекладываем в форму, солим, перчим при желании, накрываем сыром, тертым или тонкими ломтиками, запекаем градусах на 200-х. все.
?
Ира Бодхисатва писал(а):деушки, а кто-нибудь лазанью делал? ну типа с овощами-сыром итд
я давеча пачку лазаньи купила, теперь думаю что с ней сделать
sirene писал(а):Лан, для поленты ты специальную крупу брала? или обычную кукурузную?
. Поленту очень люблю. Хорошая зимняя еда. Последнее время пользуюсь Agnesi. Она бывает традиционная (варить30-40 минут) и быстрая (варить 1 минуту). Предпочитаю тридиционную. У меня 2 вида приготовления: побольше воды и получается консистенция картофельного пюре, туда много сливочного масла и пармезан. Если сварить погуще, добавить черный молотый перец, пармезан, переложить в смазанную слив. маслом форму и дать остыть, разрезать на ромбики-квадратики, потом обжарить в слив. масле или в духовке с соусом (томатным).Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5