Алиана » Чт 04 окт 2012, 02:25
Лично я стала читать гомеопатический форум, думать, размышлять..недавно заказала домашнюю гомеопатическую аптечку для острых случаев, книги, чтобы начать как-то разбираться и помогать себе и близким. С нами живет дочка мужа, ей 12, недавно она долго болела (больше месяца кашляла), но при этом ее поведение не изменилось, кашель ей неудобств особенных не доставлял (голова не болела),как-то был пик болезни, полночи с ней носилась (я старалась отварами, медом-луком и пр. помогать ей справиться), ну и свекровь надавила.. вызвали мы врача на дом, и что? Свекровь все пневмонии боится, а ее и близко там по симптомам не было, да ладно уж. Врач платный, но одновременно и на скорой работает. Ессно, первым делом измерил темп.)), я так, лоб трогала - нормуль. Ну, повышена была (может, реб врача испугался, что что-то "не так" и заберут в больницу, хотя я ее и успокаивала). И как я у многих читала, предложил на рентген - я отказалась. КАК он удивился! И когда я отрапортовала, что детям до 14... без серьезных показаний не делают - вид был, что впервые это слышит.))) Да, сам честно сказал, что им предписано назначать химию!! Я-то с него все по травкам-шалфеям вытрясла. Да, диагноз был - острый бронхит.