Лекция в "Своих. Муми Мама скажет.:)

курсы, лекции, семинары

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*

Родная
Королева Муми-Дола

Re: Лекция в "Своих. Муми Мама скажет.:)

Сообщение Родная » Пн 28 май 2012, 14:52

Муми Мама писал(а):А ты была?!!!! :evil:

Слабо было подойти, мявкнуть, что ты там есть? :lol:

Ну...я что-то... как-то...не освоилась сразу :D
У меня был белый верх, красный низ :lol: и в очках .

Муми Мама
Королева Муми-Дола

Сообщение Муми Мама » Пн 28 май 2012, 15:04

Поскольку у меня в тот день с утра температура была 38, и я была залившаяся таблетками, то вспомнить тебя мне сейчас анриал. И хнык по этому поводу.

Надеюсь, что на круглом столе мы все догоним упущенное! :dance:
Люди, если не лениво, кликайте время от времени: http://laxvenom.myminicity.com Мы там городишко строим....
Никита - 16 лет, Артём - 12, Олюнька - 9, Глебаныч - 5.

" Все пути бессмысленны, абсолютно все!!! Но есть единственный путь - путь сердца. Он такой же бессмысленный как и все остальные, но по нему идешь с радостью!" К.Кастанеда

"Никогда ни с кем не спорь о вере. Не надо. Потому что никому ничего не докажешь, а сам только расстроишься. Не спорь." Амвросий Оптинский

Мнезнакомка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Мнезнакомка » Пн 28 май 2012, 15:12

О! А что, муми мама еще и мужей в глазах жен обеляет? Тогда мне точно позарез надо! Оля, я тоже хочу чтобы мне кто-то авторитетнень-ко так рассказал, что у меня хороший муж, а это я такая коза просто, что не вижу и не ценю этого
Кучка детей разного возраста

Муми Мама
Королева Муми-Дола

Сообщение Муми Мама » Пн 28 май 2012, 15:41

Мнезнакомка :lol: :lol: :lol:

Мне можно уже объяву давать. Мммм... Примерно так: "Починяю примус, обеляю мужей, вправляю мозг. Недорого." :lol: :lol: :lol:
Люди, если не лениво, кликайте время от времени: http://laxvenom.myminicity.com Мы там городишко строим....

" Все пути бессмысленны, абсолютно все!!! Но есть единственный путь - путь сердца. Он такой же бессмысленный как и все остальные, но по нему идешь с радостью!" К.Кастанеда

"Никогда ни с кем не спорь о вере. Не надо. Потому что никому ничего не докажешь, а сам только расстроишься. Не спорь." Амвросий Оптинский

Родная
Королева Муми-Дола

Сообщение Родная » Пн 28 май 2012, 16:24

Муми Мама писал(а):Поскольку у меня в тот день с утра температура была 38, и я была залившаяся таблетками, то вспомнить тебя мне сейчас анриал. И хнык по этому поводу.

Согласная, буду ждать круглый стол. Насчет температуры, так и хочется сказать "Сильна , ты мать!" , никто ничего не заметил. Поправляйся!
Последний раз редактировалось Родная Пн 28 май 2012, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Родная
Королева Муми-Дола

Сообщение Родная » Пн 28 май 2012, 16:27

Мнезнакомка писал(а):О! А что, муми мама еще и мужей в глазах жен обеляет? Тогда мне точно позарез надо! Оля, я тоже хочу чтобы мне кто-то авторитетнень-ко так рассказал, что у меня хороший муж, а это я такая коза просто, что не вижу и не ценю этого

И не только мужей, мне стало стыдно, что у меня свекровь со свёкром за меня съедят кого-надо и что-надо :lol: и сестра мужа тоже делает приятные презенты, а я,..., всего этого не ценила. Правда, иногда лезут к нам всей тушкой :-P....

Мнезнакомка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Мнезнакомка » Пн 28 май 2012, 16:33

Про лезут - ну так издержки производства.

Муми мама, ага-ага я именно об этом :mrgreen:

Мнезнакомка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Мнезнакомка » Пн 28 май 2012, 16:35

Ну а уж если про свекров такая пьянка, то я уж точно пойду (если ниче не случится), даже с ленью договорюсь

Муми Мама
Королева Муми-Дола

Сообщение Муми Мама » Пн 28 май 2012, 16:45

Тюха писал(а):
Муми Мама писал(а):Поскольку у меня в тот день с утра температура была 38, и я была залившаяся таблетками, то вспомнить тебя мне сейчас анриал. И хнык по этому поводу.

Согласная, буду ждать круглый стол. Насчет температуры, так и хочется сказать "Сильна , ты мать!" , никто ничего не заметил. Поправляйся!

Спасибо. У меня напрочь нет голоса. Я сейчас позвонила Алефтине. А говорить не могу. Сиплю в трубку: "Это я!!! Мумимама!!" А она мне: "Чья вы мама?" Напугала ее, короче. Жесть. Башки-то нет. У меня.

Короче, лежу пластом, пью чай с малиной. Зато пишу на форуме чего захочу! Без угрызений совести, что теряю время и не делаю что-нибудь общественно полезное. :ugeek:
Последний раз редактировалось Муми Мама Пн 28 май 2012, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Муми Мама
Королева Муми-Дола

Сообщение Муми Мама » Пн 28 май 2012, 16:50

Мнезнакомка писал(а):Ну а уж если про свекров такая пьянка, то я уж точно пойду (если ниче не случится), даже с ленью договорюсь

Если серьезно, то никому ничего не вправляю. Боже упаси. Выводы, которыми девочки делятся - это чудо! Это их собственные, личные выводы. Результаты их личных оценок и размышлений. И этим обстоятельством, собственно, я и счастлива. И горжусь ими.

Потому что это свидетельствует именно о том, что мы достигли кое-каких целей. А именно: некие изменеия в способе мыслить. А выводы могут быть, кстати, совершенно разные. На разные темы. О чем свидетельствует и моя почта в лс. Человек понимает нечто именно про себя. Про свою жизнь. И это самое ценное, что мы можем для себя сделать. И не слушать чужие советы и методы. Даже самые офигительные. Они все нуждаются в творческой переработке под себя. Что девочки с успехом и делают.

Умницы!!!! :clap: :clap: :clap:

Родная
Королева Муми-Дола

Сообщение Родная » Пн 28 май 2012, 16:51

Муми Мама писал(а):Короче, лежу пластом, пью чай с малиной. Зато пишу на форуме чего захочу! Без угрызений совести, что теряю время и не делаю что-нибудь общественно полезное. :ugeek:

Ну, без общественно полезного ты уже никуда, оно само за тобой шлейфом. Нас тут поддерживаешь :drool:

Мнезнакомка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Мнезнакомка » Пн 28 май 2012, 17:20

Да я так, над собой иронизирую. В моей жизни ничего так просто не решается.

Bird
Житель Муми Дола

Сообщение Bird » Пн 28 май 2012, 20:14

Оля, я тоже зашла сказать спасибо :D Честно говоря, пошла на лекцию просто из любопытства на тебя посмотреть в реале, но информация очень заинтересовала :D И с девчонками приятно было потрындеть... и чаю надулись и до, и после))) ну чего еще желать? :D в общем - полное удовлетворение :geek: И семья отдохнула денек от моей опеки :lol:
http://www.bezhimii.ru - Интернет-магазин натуральных товаров.

Маруся 03.10.05
Степушка 13.03.10

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф. 7,7).

viewtopic.php?f=37&t=23886 - Продаю дом в ближнем Подмосковье.

Veronika
Королева Муми-Дола

Сообщение Veronika » Пн 28 май 2012, 23:20

:)
Последний раз редактировалось Veronika Пт 06 дек 2013, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Мой муж виртуозно восстанавливает кузов автомобиля после аварии!
viewtopic.php?f=44&t=53824

Рина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Рина » Пн 28 май 2012, 23:31

Оля, голос восстанавливает оч быстро дыхательная гимнастика Стрельниковой, попробуй!!

и конечно выздоравливай скорее!! :greetings-waveyellow:
Сонечка -06/08/2004
Лизонька - 17/06/2012

Муми Мама
Королева Муми-Дола

Сообщение Муми Мама » Вт 29 май 2012, 00:01

Что, и ты тоже была, блин? :o

Е-мое... Короче, зашибись повидалась со всеми. :roll: :lol:

Про Стрельникову спасибо. Пойду гляну. Чет не восстанавливается голос ни разу.

Ginger
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ginger » Вт 29 май 2012, 02:39

Оля, спасибо.
Восхищаюсь - провести более чем 4х часовой тренинг для более 20 ти человек в пристутствии детей и с температурой 38 требует огромных сил и потрясающего мастерства :clap: :clap:

Не соглашусь про компьютерные игры. Молчала сначала, т.к. знаю, что тяжело начинать )))
Все таки, считаю, что игры что-то компенсируют. Играть можно, общаться в он-лайне - тоже да. Но есть какая то потребность, которая орет, о том, что ей хочется проявиться и прожить свое.
Из опыта семьи. Мой двоюродный брат (не мог долго удерживать внимание, ходил по классу, родители долго пресовали его, потом было домашнее обучение по справке) становился спокойнее, ровнее после компьютерных игр.
Муж - после работы раньше было жесткое кровавое мочилово за компьютером. Потом его отпускало.
Мне кажется, что в игре проявляется проработка чего то + общение. Из возможных тем, для меня новых - потребность в привязанности (по Гордону Ньюфелду вот уже 50 лет привязанность к ровесникам является доминирующей, что не очень здорово).
Возможности общения действительно совершили огромный скачок и будут еще расти. На мой взгляд, здорово, когда можно поболтать с кем- то на другом конце планеты. Помню, как мне не хватало близких по духу людей в пространстве школы и класса.
Ощущение реальности "нереальности" тоже не новое для комп. игр. Фильмы так же дают это ощущение. Порой спать не дают. И снятся. (Вообще приятно, конечно, представлять себя Анджелиной Джоли. Бред Питт и 6 детей там Фильмы так же дают ощущение вовлеченности, жизни в шкуре героя. Поэтому, возможно, мультики захватывают детей и удерживают. Книги, в отличие от фильмов, оставляют больше свободы для выхода.
Сама почти не играю, только на телефоне иногда. Мне в какой то момент становится скучно. А для отдыха лучше пару кругов по стадиону пробежать. ;)

Очень интересно было про халяву. Провоцировала ;) , пытаясь прояснить для себя нащупанную тему )
Мой опыт купонов - 2 раза )). Удачный, но в 50% случаев ))) купленные по купону товары не принесли ожидаемой радости.
Не соглашусь про сбор этикеток на 100%. Например, сбор кодов от любимого Козела, всегда стоящего под диванчиком воспринимала как программу лояльности постоянного покупателя и веселую игру )) . Кружка - нравится ).

Мораль и целесообразность. Тут тоже бы покопаться. Не м.б., что до определенного возраста мораль приности пользу, после - нет. Либо с самого начала мораль в плюс, либо получается закладываем нормы и потом человек сам должен заниматься разгребанием интроектов. Как то некомфортно мне в этом вопросе. Не верю ) Не логично.

Ну и самое главное.
Про бульон.
Я отношусь к тем людям, которые не знаю как обеспечивать 1 - 2 уровни в семье. Ну так уж сложилось, что мои семейные модели в багаже - не работают, вернее они работают не на счастье, а на выживание. В семье мужа так вообще вместо слова "любить" употребляется "жалеть". А я то счастливой быть хочу. И дети чтобы счастливы были и вперед шли.
В общем, как надо на каждом из уровней не знаю. Но очень хотелось бы узнать.
В общем, с чемоданом в Николаевку я бы поехала. Но дорого, блин было :mrgreen:, баснословно. К тому же за второго полная цена - вообще беспередел :mrgreen: . И лекции надо было в реале прослушать на другом конце Москвы, что было вообще за гранью реальности. В общем, забила :)
Вот и тычусь, как цыпленок за утками. Ищу, кто бы мне где рассказал, как должно быть. Практически.
Поделитесь рецептом бульона :) За ним то я и ходила :)

Еще про сотрудников и работников.
Даже 10% сотрудник может скатиться в работники от недостатка жизненных сил.
Поэтому, если поддержать работника, помочь ему с жизненной энергией, возможно, можно помочь ему преобразоваться в сотрудника.
Последний раз редактировалось Ginger Вт 29 май 2012, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
Была anny.ginger
тел. 910 9170678

Ягодная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ягодная » Вт 29 май 2012, 02:44

Читаю коменты и понимаю, что лекция сильно отличалась от первой. Да? Осенью, видимо, еще раз пойду "доработанный" материал слушать :lol:
Ничто не вечно. Ничто не закончено. Ничто не совершенно.

Муми Мама
Королева Муми-Дола

Сообщение Муми Мама » Вт 29 май 2012, 03:56

Ань, Ягоднаяда. :oops:

Я поймала себя на том, что не могу как попка повторять один текст. Кое что убрала, кое что добавила. :)

Но скажу точно: у вас тоже было хорошо! :dance:

Ра-дуга, подумаю. Отвечу.

Похоже, проблема одна лекция за раз в том, что вторая, важная часть, получается галопом. Если бы не необходимость освободить помещение, может еще полчасика на эту тему помогли бы расставить акценты. ;)

Наверное, в формате круглого стола.

Викторина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Викторина » Вт 29 май 2012, 10:13

На следующую лекцию, если запишется опять 80 форумчанок, снимем зал на 100 человек. В центре Свои все побывали благодаря Муми маме))) теперь хорошо бы за город или в парк! :-)
тел. 89166509635, vika.nikitina@gmail.com Я- катализатор позитивных изменений.

Пред.След.

Вернуться в Анонсы