Вот сейчас опять мучалась с ней, она так и не раскрылась, и прокручивать ее очень тяжело. Она раскрывается только если я умудрюсь ее глубоко установить и там прокрутить

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
ЮУля писал(а):врач посоветовала избегать, ну или на крайняк ставить
Использование чаши противопоказано при инфекционных заболеваниях женских половых органов, поскольку, как и в случае с тампонами, выделения остаются внутри, и бактерии, находящиеся там, могут пойти вверх по половым путям и вызвать воспалительный процесс матки и придатков.
IrenaF писал(а):Мне гораздо-гораздо больше подошла Леди кап
Larik_M писал(а):А размер брала для рожавших ??
Использование чаши противопоказано при инфекционных заболеваниях женских половых органов, поскольку, как и в случае с тампонами, выделения остаются внутри, и бактерии, находящиеся там, могут пойти вверх по половым путям и вызвать воспалительный процесс матки и придатков.
IrenaF писал(а):На самом деле, после нескольких лет уже с капой, у меня как-то постепенно перешло на самостоятельное удержание месячных как по старинкеТо есть даже без капы выделяется в основном только когда в туалет хожу и чувствую когда "нужно". Поэтому капой пользуюсь все меньше и меньше, в основном когда нет возможности идти в туалет когда нужно. И когда не пользуюсь капой, пользуюсь многоразовыми тканевыми подкладками. Так как выделяется только в туалете, они практически не пачкаются
UMA писал(а):Ну, если инфекционные заболевания - тогда понятно. Есть инфекция, которая может подняться вверх.
А если нет...
Leysly-Елена писал(а): Ты думаешь, это именно после нескольких лет ношения капа?
Диез писал(а): а ночью-то как?
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3