Frankenstein's Bride писал(а):Ирэна, а ты не начала читать Ренца?
Да нет, я если буду что-то читать и изучать теперь то скорее всего что-то по иудаизму, мне все-таки это ближе

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Frankenstein's Bride писал(а):Ирэна, а ты не начала читать Ренца?
Frankenstein's Bride писал(а):А если я сама приду и не вовремя, какие у меня шансы?
Оранжевая мама писал(а):и открыть дверь нисколько не хуже, чем то, чем мы занимаемся. И не лучше.
Настя) писал(а):а ситуаций, когда происходит вроде бы полный облом, а тебе - тем не менее - легко и хорошо - всё больше.
Frankenstein's Bride писал(а): получается, чтобы шевелиться, нужно какой-то дискомфорт создавать себе хотя бы искусственный - голод там, холод...еще что-то - ответственность - уже не помогает, плохо т е помогает.
...как мотивацию организовывать, или это не мотивация д б, что-то др. Не всегда получается заниматься только тем, что нравится. Поэтому и придумали люди собс-но двойственность)) Чтоб была система понукания и рамок) Ну, мы уже это с тобой обсуждали.
Frankenstein's Bride писал(а):Еще один момент - как понять, что этот пофигизм - не защитная реакция?
Т е я встречала с 2-мя видами пофигизма точно, с истинным и защитным)
Настя) писал(а):постоянно, то и дело "заносит" в стремлении к улучшению. и к желанию избежать ухудшения. Это нормально, так человек устроен. но знание относительности рано или поздно снова приводит к принятию происходящего.
Настя) писал(а):смысл в том, чтобы дать быть всему происходящему, каким бы оно ни было. своим тревогам, страхам, своему стремлению улучшить. имея при этом ко всему к этому определённое отношение.
IrenaF писал(а):какая разница, сидеть под баобабом (или что там растет) полуголым в позе йоги и медитировать или на печи лежать после того как водкой "нажрался" ?
Антони писал(а):выполняет правильные вещи
Умница_Эль писал(а):Правильно - для кого?
Кем определено?
Правильно всегда и несдвигаемо?
Я даже немного завидую людям, которым ответы на вопросы, что всегда правильно, а что неправильно, даёт религия.Но в моем понимании, существование в координатах "правильно-неправильно" бесконечно далеко от дороги к просветлению, как его не понимать.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0