Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
Cакура писал(а): у есть меня гомеопатическое лекарство ( горохи) сделанное из моей плаценты. Я когда Тимошу родила, акушерка сказала, что в Барселоне есть гомеоп. аптека, куда можно отдать кусочек плаценты и из него сделают нам ГЛ . И что это будет самое лучшее лекарство для Тимофея, в случае чего.
Кто- нибудь слышал о таком? Интересно, в России тоже такие ГЛ делают?
Ganka писал(а):Вот про глисты и аллергию интересно! Сейчас же все озабочены выгнать всяких паразитов, много информации распространяется что именно от них все болезни ))) и прочее. У Волошкевича помню было, что глисты токсинами даже могут от туберкулеза защитить. С одной стороны. А с другой, находила информацию, что могут при судорожной готовности провоцировать приступы.
Весна_в_январе писал(а):у нас в ровесниках интересный вопрос поднялся. копирую с согласия автора.Cакура писал(а): у есть меня гомеопатическое лекарство ( горохи) сделанное из моей плаценты. Я когда Тимошу родила, акушерка сказала, что в Барселоне есть гомеоп. аптека, куда можно отдать кусочек плаценты и из него сделают нам ГЛ . И что это будет самое лучшее лекарство для Тимофея, в случае чего.
Кто- нибудь слышал о таком? Интересно, в России тоже такие ГЛ делают?
Cакура писал(а):Вот тут написано от чего помогает
http://www.plazentanosoden.de/nosoden/d ... tanosoden/
И они, как я поняла, называют это гомеопатией..
Состав:
2,2мл раствора препарата содержат:
Cerebrum suis D8; - мозг свиней
Embryosuis D10;
Hepar suis D10;
Placenta suis D10; - плацента свиная
Kalium phosphoricum D6;
SeleniumD10;
Thuja occidentalis D6;
Ignatia D8;
Bothrops lanceolatus D10;
Acidumphosphoricum D10;
China D4;
Manganum phosphoricum D8;
Magnesium phosphoricum D10;
Semecarpus anacardium D6;
Conium maculatum D4;
Medorrhinum-Nosode D13;
Hyoscyamus niger D6;
Aconitum napellus D6;
Anamirta cocculus D4;
Ambra griseaD10;
Sulfur D10;
Kalium bichromicum D8;
Gelsemium sempervirens D4;
Rutagraveolens D4;
Arnica montana D28;
Aesculus hippocastanum D4. Все перечисленные выше компоненты содержатся в препарате в объёме 22 мкл.
Вспомогательные вещества: изотонический раствор натрия хлорида.
Frankenstein's Bride писал(а):Скво писал(а):Все-таки заболел мой малыш ветрянкой вслед за сестрами. Месяц продержался. Двое суток прыщики вылезают. Не много, штук 10 всего - в паху и на голове.
Собственно, вопросы. Если беспокоить ночью начнут, дать что-нибудь из гомеопатии? Как подобрать?
И еще интересно, если в 4 месяца переболел, стойкий иммунитет сформируется?
Насчет иммунитета не подскажу, гомеопаты считают, что иммунитет не формируется стойкий из-за миазма.
Как самим подбирать не научу в форуме, в книжке Пинто есть глава о ветрянке и у Уиллманов.
Настраиваться, что ничего не понадобится, как-будто у вас гомеопатии никогда не было...зеленкой помазать можно.
иммунитет не формируется стойкий из-за миазма
Frankenstein's Bride писал(а):Нет, нигде не прочесть. Это из прочтения и применения основ гомеопатии следует. Ну, философию гомеопатии наверное смотреть надо.
Но в отношении младенцев - может и не так, там иммунитет не зрелый, значит иммунный ответ наверное может не выработаться (антитела в смысле), поэтому и говорят, что у мелких может не возникнуть пожизненного им-та - это надо у иммунолога уточнять, либо статьи гуглить.
Не вижу в этом проблем особых, потом можно же сдать анализ и узнать))) Если это важно.
Frankenstein's Bride писал(а):Есть список препаратов при укусах гадюки. Даже в реперториуме вроде был, поищу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1