14 апреля. Прошел фестиваль "Навстречу жизни"

курсы, лекции, семинары

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*

тутун
Богиня Муми-Дола

Re: 14 апреля. Прошел фестиваль "Навстречу жизни"

Сообщение тутун » Пн 16 апр 2012, 13:03

Совёнок писал(а):Очень нам тяжело в помещении стало. Детки подустали.

К большому сожалению, сломались кондиционеры...мы не смогли их завести. Такого никогда раньше не было. Обычно всегда морозильник, но ведь надо было, фильтры накрылись именно в эту субботу.
Психолог, гештальт-терапевт. Консультации для взрослых о самих взрослых и об их детях viewtopic.php?f=44&t=50873
Линуха 06.04.04
Демыш 03.09.08

пруЖинка
Житель Муми Дола

перекопирую сюда пост в своего жж, с небольшим кол-вом фоток

Сообщение пруЖинка » Вт 17 апр 2012, 11:28

перекопирую сюда пост в своего жж, с небольшим кол-вом фоток
Только что добралась до дома. Очень насыщенные выходные и пара недель до.
В этот раз, считайте, я вышла на работу на след.день после родов - лежа в кровати руководила мужем, который развозом молочки. Совсем вышла, ногами в смысле, в эту субботу - участвовали в фестивале со своим Эко-кафе.
Фестиваль совпал с Мишиным днем рождения, и так бабушки разъехались, а программа была очень интересной, поэтому мы решили взять с собой всех троих детей, пригласить друзей и совместить приятное с полезным.
Кто-то нас там фотографировал, и я тоже сделала пару снимков.
В общем, в этот раз нам очень помогли. Я почти ничего не готовила. Хотя нас прокатили поставщики напитков и мне пришлось варить компот из сухофруктов накануне ночью, на что я не рассчитывала. 25 литров, ага. Но в результате мы только выиграли.
Как всегда сложно заранее предугадать, что пойдет. Я думала, народ еще поститься, ан нет. В первые же часы сожрали 4 кг зельца, я только успевала его резать и весь холодец. Домой вернулись почти половина вегетарианских голубцов и почти не шла молочка. На прошлой выставке ушло 30 кг творога, в этот раз 3.
Дети наши меня очаровали. Старшие, особенно Миша, грезили, что будут нам помогать, но в результате тут же забыли и мы их толком не видели. Они носились по залу, слушали выступления групп, смотрели спектакли, упоенно играли и нам не мешали. Так приятно, когда дети заняты игрой на большой территории и никто их не дергает, и родителям работать не мешают.
Глаша - сладкий ребенок - ела, спала, тусовалась в люльке или на чужих руках. Потом я ее примотала к себе и она проспала до вечера у меня на груди. Все-таки третьи дети, они особенные! Я могла работать в полную силу и с отличным настроением.
Мне вообще было очень приятно находится в коллективе единомышленников, которые пришли тусовать и работать на целый день. Мы чувствовали себя, как в родной деревне. Почти все в сумасшедших нарядах, с кучей детей, со слингами, все друг друга понимают и мыслят в одном направлении. И не надо выделяться. То есть, когда я облачаюсь в оригинальную одежду, приматываю слинг, выхожу на улицу с волосатым мужем и всеми детьми, я волей-неволей ловлю внимательные взгляды окружающих. Хоть я люблю эпатировать, но это требует каких-то усилий - идти с гордым видом и не бояться выделяться из толпы. Там же я чувствовала себя ну просто самой собой. Такая как я хочу себя видеть и какой хочу быть и при этом не выделяясь. Невероятное чувство. Странно, что раньше я его нигде не испытывала.
Вложения
IMGP0007.JPG
Вероника МамаРядом с бохо-лошадью
IMGP0007.JPG (180.83 КБ) Просмотров: 2587
IMGP0011.JPG
Надя Усова в вечернем платье вскрывает банку с абрикосами хлебным ножом
IMGP0011.JPG (177.64 КБ) Просмотров: 2587
Миша, Маша, Глаша...
2005, 2008, 2012

dzhelena
Королева Муми-Дола

Сообщение dzhelena » Пт 20 апр 2012, 20:24

Женя, зельц был просто прелесть :animals-cow: Кинь телефон свой, очень хотим себе прикупить ;)
Какая подпись подробная :lol: Надя вообще интересный человек и большой спец в открывании банок подручными средствами :violin:
Все что нам нужно - это любовь)))
Процветайте!!!

пруЖинка
Житель Муми Дола

Сообщение пруЖинка » Сб 21 апр 2012, 10:30

на выставке на конфе АКЕВ в это вск бы будем с зельцем в тч. Можем привести, если закажите и точно придете. Кроме зельца есть еще куча всяких прелестей типа рубленных колбас, кровянки, кровяного зельца
Миша, Маша, Глаша...
2005, 2008, 2012

тутун
Богиня Муми-Дола

Сообщение тутун » Ср 25 апр 2012, 15:07

уфффф, небольшая часть фотографий готова!!!!!!
Их очень много, я их разделила на группы - фотографии коллективов на сайте с отчетом, фотографии ярмарки и детей с родителями разместим в социальных сетях, чтобы метки было удобнее ставить. До 1 числа кину ссылки

http://www.svoicenter.ru/festival-itogi/
Психолог, гештальт-терапевт. Консультации для взрослых о самих взрослых и об их детях viewtopic.php?f=44&t=50873
Линуха 06.04.04
Демыш 03.09.08

тутун
Богиня Муми-Дола

Сообщение тутун » Пт 27 апр 2012, 12:00

http://www.facebook.com/media/set/?set= ... 563&type=3
http://vk.com/album-30016717_156317498
http://www.odnoklassniki.ru/group/50795 ... 3709126859
https://plus.google.com/u/0/photos/1007 ... 9746462993

фух..почти все уже выложила..
Женя, ты там просто очень чудесная...там все чудесные на само деле...но ты очень хороша!
Ищите себя! Там много всех..у меня уже просто глаза замылены от фотографий и классных карапузов.
Линуха 06.04.04
Демыш 03.09.08

Пред.

Вернуться в Анонсы