пруЖинка » Вт 17 апр 2012, 11:28
перекопирую сюда пост в своего жж, с небольшим кол-вом фоток
Только что добралась до дома. Очень насыщенные выходные и пара недель до.
В этот раз, считайте, я вышла на работу на след.день после родов - лежа в кровати руководила мужем, который развозом молочки. Совсем вышла, ногами в смысле, в эту субботу - участвовали в фестивале со своим Эко-кафе.
Фестиваль совпал с Мишиным днем рождения, и так бабушки разъехались, а программа была очень интересной, поэтому мы решили взять с собой всех троих детей, пригласить друзей и совместить приятное с полезным.
Кто-то нас там фотографировал, и я тоже сделала пару снимков.
В общем, в этот раз нам очень помогли. Я почти ничего не готовила. Хотя нас прокатили поставщики напитков и мне пришлось варить компот из сухофруктов накануне ночью, на что я не рассчитывала. 25 литров, ага. Но в результате мы только выиграли.
Как всегда сложно заранее предугадать, что пойдет. Я думала, народ еще поститься, ан нет. В первые же часы сожрали 4 кг зельца, я только успевала его резать и весь холодец. Домой вернулись почти половина вегетарианских голубцов и почти не шла молочка. На прошлой выставке ушло 30 кг творога, в этот раз 3.
Дети наши меня очаровали. Старшие, особенно Миша, грезили, что будут нам помогать, но в результате тут же забыли и мы их толком не видели. Они носились по залу, слушали выступления групп, смотрели спектакли, упоенно играли и нам не мешали. Так приятно, когда дети заняты игрой на большой территории и никто их не дергает, и родителям работать не мешают.
Глаша - сладкий ребенок - ела, спала, тусовалась в люльке или на чужих руках. Потом я ее примотала к себе и она проспала до вечера у меня на груди. Все-таки третьи дети, они особенные! Я могла работать в полную силу и с отличным настроением.
Мне вообще было очень приятно находится в коллективе единомышленников, которые пришли тусовать и работать на целый день. Мы чувствовали себя, как в родной деревне. Почти все в сумасшедших нарядах, с кучей детей, со слингами, все друг друга понимают и мыслят в одном направлении. И не надо выделяться. То есть, когда я облачаюсь в оригинальную одежду, приматываю слинг, выхожу на улицу с волосатым мужем и всеми детьми, я волей-неволей ловлю внимательные взгляды окружающих. Хоть я люблю эпатировать, но это требует каких-то усилий - идти с гордым видом и не бояться выделяться из толпы. Там же я чувствовала себя ну просто самой собой. Такая как я хочу себя видеть и какой хочу быть и при этом не выделяясь. Невероятное чувство. Странно, что раньше я его нигде не испытывала.
- Вложения
-

- Вероника МамаРядом с бохо-лошадью
- IMGP0007.JPG (180.83 КБ) Просмотров: 2584
-

- Надя Усова в вечернем платье вскрывает банку с абрикосами хлебным ножом
- IMGP0011.JPG (177.64 КБ) Просмотров: 2584
Миша, Маша, Глаша...
2005, 2008, 2012