
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
мамка-зямка писал(а):О, я тоже покупала эту смесь. На мой взгляд она безнажедна: красная чечевица варится 20 мин, зеленая - 40, фасоли - час минимум! В результате ужОс.
Серебрина из Арконы писал(а):сделали кулич, как у Сакуры в ссылке.
но решили добавить побольше муки, тк тесто получилось жидковатое.
хлебопечка перемешивала - досыпали муку сверх рецепта до состояния "замешивается шарик", а не "жижа")).
Солнечный круг писал(а): когда я ее отвариваю, все становится противного серо-черного оттенка. а где же буйство красок
С точки зрения скорости варки чечевицу, особенно красную, можно и вообще не замачивать, она и без того быстро варится.Юлька писал(а):Зачем замачивать бобовые? Чтобы оболочка размягчилась? Конкретно - лущеную красную чечевицу тоже обязательно замачивать на ночь, или хватит на час-два?
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11