Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Поэтому доутеплили. Я вообще фанатка утепления - у нас и полы и крыша утеплены лучше, чем общепринято. Зато у нас и полы тёплые, и топим, даже в морозы, раз в сутки. Причём я надеюсь, когда мы всё-всё закончим, ещё реже это делать. Нам ещё зимний сад пристроить, это защита, веранду доделать, тоже защита. Мой муж хочет строить фахверк. Аргоном заполнять.

Рома фотографировал на работе показать, а его-то бардак не цепляет, а я не могу такое выложить
Так что потом как-нибудь 

Кто же захочет просто так своё время тратить? А работы много. Но дело даже не в работе - у нас в Ковчеге есть несколько таких домов - ну действительно есть люди, не связанные работой. Мы вот не такие.
На самом деле я ВООБЩЕ не специалист по соломе. Так, иногда слышу что-то от таких же неспециалистов 

А муж работает в Москве, к нам на выходные приезжает, иногда мы в Москву на неделю-две приезжаем. Не сказать, чтобы идеальный вариант совместной жизни
, но уж какой есть
Сад - 5*8, сам дом 8*8, 2 этажа.

, а то астролог очень - очень настойчиво рекомендовала работать для моего здоровья )).

Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3