Оля, хочу сказать огромное спасибо. Сегодняшяя лекция невероятная была. По атмосфере, по содержанию материала, по его подаче. Ты (можно на ты?) большая умница и прирожденный лектор. Я получила огромное удовольствие.
Теперь по поводу материала. Очень отозвалось многое из сегодняшней лекции:
1) По поводу амбиций и для чего мы вообще семью создаем. Очень просто и очень поянтно: чтобы быть счастливой. Близкий мне постулат. Я сама до этого «дотумкала». Совсем недавно правда. Полезно и приятно услышать сформулированным в твоем изложении. (что-то вроде «правильной дорогой идете, товарищи»). А поскольку сформулировано это мной для меня было недавно, сейчас это только на уровне идеи. Вополтить в реальность пока не совсем получается и не совсем понимаю как. Инструментов не хватает.
2) очень близка аналогия семьи и бизнеса. Понимаю, что здесь опять же, теория красивая и стройная. А создавать эффективную систему в моей семье – над этим мне работать и работать
3) хоть тема денег не была заявлена перед лекцией, но для меня была очень кстати. Неважные у меня с ними, деньгами, отношения. И я для себя этот вопрос не прорабатывала. Осознавала, что косяк здесь у меня, но не работала над этим. Сегодняшняя лекция – отправная точка. Начну с упражнений и книги, которую ты посоветовала. Через две недели отчитаюсь о результатах
Сейчас еще и двухлетняя дочь активно деньгами интересуется (играет в магазин, в кассу, в банкомат, просит монетки посмотреть, часто когда папа приности домой что-нибудь купленное, инетересуется «а сколько стоит?»). Вот думаю как бы и для нее с установками не накосячить. «Деньги гразные» мной было сказано уже неоднократно!!! Ужас!

Буду теперь следить за словами
Так что Оля, по деньгам может нам в будущем отдельную лекцию организуешь

Мне кажется, у тебя есть много чего сказать полезного по этому поводу
Ну и еще хочу сказать. Оля, ты правильное направление деятельности выбрала. Ты мудрая, умная, у тебя очень разный был жизненный опыт. При этом ты интересно рассказываешь: стройно, четко, с юмором. Ты говоришь, что сегодня тебе было не просто, ты волновалась и вообше все провалила. Да ничего подобного! Все хорошо! А в следующий раз будет еще лучше (завидую второму потоку

)
Мне кажется, ты перелопатила очень много теории, прочитала книг, прослушала семинары лекции умных людей. Пропустила все это через себя, через свой опыт. В итоге у тебя сформировалась своя собственная, очень четкая, ясная и здоровая жизненная позиция. И очень-очень благодарна, что ты этим делишься с нами!