Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Yula писал(а):детям давала очищенные яблоки, а сама ела кожуру
Larik_M писал(а): Когда мало двигаюсь и много ем, то все как то хуже становится, энергии мало.
Что-то сдается мне, что все таки наоборот: ситуация с замотанной матерью, активно подвисшей на своем материнстве требует повышенной самоотдачи от детей (дабы дети соответствовали ее материнским запросам) и как результат - часто болеющие дети. Что касается особенных, то пока не разобралась что откуда, поэтому воздержусь. К тому же все это только МОИ умозаключения, вытекающие из МОЕГО личного опыта...Yula писал(а): часто болеющие или особенные детки требуют повышенной самоотдачи от мамы, что, наверное, сказывается на ее здоровье.
Мандарин писал(а):Что-то сдается мне, что все таки наоборот: ситуация с замотанной матерью, активно подвисшей на своем материнстве требует повышенной самоотдачи от детей (дабы дети соответствовали ее материнским запросам) и как результат - часто болеющие дети.
Весна_в_январе писал(а):беременность-роды-ношение на руках и гв - точно здоровее не делают. это своего рода проверка организма на прочность. дальше где тонко, там и плохо становится. потому требуются усилия для хорошего результата.![]()
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2